Светомир
Весёлый братуха
здаров математик:lol:Привет химики
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
здаров математик:lol:Привет химики
СпалилиПривет Дрыщь)
Немного есть ахах)здаров математик:lol:
твоими молитвами:help: ну и холосасом или фламином:lol:Как ваши печени поживают?
Поставлю свечку за твою печень:smeh:твоими молитвами:help: ну и холосасом или фламином:lol:
:bravo::spasibo:Поставлю свечку за твою печень:smeh:
а за здравие или за упокой???:wakeup:Поставлю свечку за твою печень:smeh:
сразу уж и обрадовался:bravo::spasibo:
там же холосаса за здравие или за упокой???:wakeup:
за то будет с кого спросить если что-то не так будет:crazy:сразу уж и обрадовался
ну эт еще не показательтам же холосас
АЛТ И АСТ?ну эт еще не показатель
Ну вот все ясно стало. В понедельник 4-й инжект был. + первые 2 с загрузкой.Скорее всего болд, но побочки у него идут где то с 4-ой 5-ой недели. Разгоняется он очень долго
Отличные анализы.:bravo:Всем доброго вечера!!! получил анализы на СП лабс пропик итак было 4 инжекта по 0,7мл и перед анализами получилось поставить 0,8мл прошло 13 часов и вот результат
Почему по 0,7 ставил? Вермут помню пили бутылка 0,7!!Доброго всем вечера.oka:
Отличные анализы.:bravo:
по 0,7 ставил, потому что решил поднять дозировку до 500мг теста в неделю, как раз так и получается примерноПочему по 0,7 ставил? Вермут помню пили бутылка 0,7!!
Пора уж по грамму ебенитьпо 0,7 ставил, потому что решил поднять дозировку до 500мг теста в неделю, как раз так и получается примерно
не я ещё в натурашку хочу позаниматься:uhmylka:Пора уж по грамму ебенить
Посмотреть вложение 1561лично я от кадышевой тащусь))
Значит не хочешь пока быть волосатой обезъяной?!!!не я ещё в натурашку хочу позаниматься:uhmylka:
Натур продукт)не я ещё в натурашку хочу позаниматься:uhmylka:
ВСЕМ ПРИВЕТ!! ПОСТО АХИРЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!:bravo::beer2:Почему по 0,7 ставил? Вермут помню пили бутылка 0,7!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа