Штаб-квартира химиков РФ.

как по такой системе, хорошо забиваются?? не пойму, в зале так хорошо не чувствую. вот зато когда в бассейне плаваю то да, нагрузка на плечи будь здоров, особенно если баттом плыть
У меня забиваются от махов.Посто капец!

Ну сколько можно упражнений сделать на дельты за тренировку? Ну 4, ну пресс еще добавить. Все равно слишком легкая треня получается.
У меня выходит 4 упражнения, в каждом подходе я делаю 12 раз сам, и до 20-25 с помощью друга. К примеру на разводках сидя он мне руками с низу помогает :dada: В конце тренировки дельты налитые и тяжелее бутылки с водой поднять не могу ничего :sila:

Всем привет братцы! неужели до форума добрался, разгребался с делами, не до общения было..соскучился уже)) как дела тут у вас?? вижу времени зря не теряли +500страниц))
Приветик бро!!! Давненько тебя не видели))) самая лучшие новости от Денчика и Веселого братухи и его анализы)))))

Улыбаюсь) не плохо я вышла)))) сама с собой пообщалась и довольная)))
Зы. Вы где все?))) Тренируетесь и точите все))) :podmig::lol:

как по такой системе, хорошо забиваются?? не пойму, в зале так хорошо не чувствую. вот зато когда в бассейне плаваю то да, нагрузка на плечи будь здоров, особенно если баттом плыть

Ну чтобы забились как следует надо дропы делать до жжения...

Вложения

• 4594c1fa3ffa3e9aa5d049d28fafa935.jpeg
    4594c1fa3ffa3e9aa5d049d28fafa935.jpeg
    9,9 КБ · Просмотров: 448
А я все никак не могу уловить нагрузку на заднюю дельту(((( чувствую горит, а что не понимаю)))) единственные, которые не не уловила)
Попробуй, лёжа на боку, угол наклона скамьи градусов 25-30, руку с гаетелью заносишь вверх, чуть выше параллели с полом, опускаешь не до конца, чтоб нагрузка не уходила. И до жжения

А я все никак не могу уловить нагрузку на заднюю дельту(((( чувствую горит, а что не понимаю)))) единственные, которые не не уловила)
Привет сестренка :kiss: Я заднюю дельту начал чувствовать, когда стал делать разводки на кроссовере, теперь делаю их на каждой тренировке дельт :dada: главное технически все грамотно делать :sila:

Back
Сверху