Corey Taylor
Добряк
У меня забиваются от махов.Посто капец!как по такой системе, хорошо забиваются?? не пойму, в зале так хорошо не чувствую. вот зато когда в бассейне плаваю то да, нагрузка на плечи будь здоров, особенно если баттом плыть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня забиваются от махов.Посто капец!как по такой системе, хорошо забиваются?? не пойму, в зале так хорошо не чувствую. вот зато когда в бассейне плаваю то да, нагрузка на плечи будь здоров, особенно если баттом плыть
У меня выходит 4 упражнения, в каждом подходе я делаю 12 раз сам, и до 20-25 с помощью друга. К примеру на разводках сидя он мне руками с низу помогает :dada: В конце тренировки дельты налитые и тяжелее бутылки с водой поднять не могу ничего :sila:Ну сколько можно упражнений сделать на дельты за тренировку? Ну 4, ну пресс еще добавить. Все равно слишком легкая треня получается.
расскажи, как сплит составлен при таком графике работы? тоже 2/2 работаю.Веркин. По половинке через день после 2х недель.
Приветствую :druzhba:расскажи, как сплит составлен при таком графике работы? тоже 2/2 работаю.
Всем привет!))
Ты держись, бро, всеми силами!!!!Привет. Еще нет. Уволиться хочется. Но пока еще на другую работу не одобрили.
Жру, как никогда не жрал. Еще и на панкреатине сижу.добавь-ка калорий, а то совсем ниче не наберешь
Приветик!!!! Сама сегодня делала спинку и грудные))) сил немерено!!!! Даже веса увеличила)Сегодня спина. Здорова мужчины! Хавва привет ))
Хммм, ты тренер?)odmig:не,не так
а я в зале....просто в зале
А я все никак не могу уловить нагрузку на заднюю дельту(((( чувствую горит, а что не понимаю)))) единственные, которые не не уловила)А мне нравится делать дельты. Приду, забомблю,они как надуются:bravo:
Приветик бро!!! Давненько тебя не видели))) самая лучшие новости от Денчика и Веселого братухи и его анализы)))))Всем привет братцы! неужели до форума добрался, разгребался с делами, не до общения было..соскучился уже)) как дела тут у вас?? вижу времени зря не теряли +500страниц))
как по такой системе, хорошо забиваются?? не пойму, в зале так хорошо не чувствую. вот зато когда в бассейне плаваю то да, нагрузка на плечи будь здоров, особенно если баттом плыть
блин я уже от этого института ночью спать перестал, одни кошмары снятсяУлыбаюсь) не плохо я вышла)))) сама с собой пообщалась и довольная)))
Зы. Вы где все?))) Тренируетесь и точите все))) odmig::lol:
Не,это я сказал слова Мамонта,только немного переделав.Хммм, ты тренер?)odmig:
Посмотреть вложение 1598блин я уже от этого института ночью спать перестал, одни кошмары снятся
Запомни одну простую фразу-ВСЕ БУДЕТ,НО НЕ СРАЗУ!А я все никак не могу уловить нагрузку на заднюю дельту(((( чувствую горит, а что не понимаю)))) единственные, которые не не уловила)
Попробуй, лёжа на боку, угол наклона скамьи градусов 25-30, руку с гаетелью заносишь вверх, чуть выше параллели с полом, опускаешь не до конца, чтоб нагрузка не уходила. И до жженияА я все никак не могу уловить нагрузку на заднюю дельту(((( чувствую горит, а что не понимаю)))) единственные, которые не не уловила)
Привет сестренка :kiss: Я заднюю дельту начал чувствовать, когда стал делать разводки на кроссовере, теперь делаю их на каждой тренировке дельт :dada: главное технически все грамотно делать :sila:А я все никак не могу уловить нагрузку на заднюю дельту(((( чувствую горит, а что не понимаю)))) единственные, которые не не уловила)
Привет браза! :druzhba:Привет,всем жму ласты
Завтра треня дельт и ног^^Привет браза! :druzhba:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа