MAMONT
Дед отмороз.
Дочка с тобой живет?Отправил дочу в школу, поем творожка и пойду досыпать.:eda::sleepy:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дочка с тобой живет?Отправил дочу в школу, поем творожка и пойду досыпать.:eda::sleepy:
у больших и рельефных всегда стоит))) ПриветИ чтоб стоял.
Всем утро!
Приходит 2-3 раза в неделю.Дочка с тобой живет?
Отец-герой или героиня, ну или героин)Приходит 2-3 раза в неделю.
И чтоб стоял./QUOTE]
Ну это самое главное!)))
:lol::lol::lol:Отец-герой или героиня, ну или героин)
На самом деле это достойно уважения!!!!! Мужик и отец)) даже если с бабой не сложилось, это не повод отворачиваться от детей))):lol::lol::lol:
Папина дочка просто.
С Днюхой БРО!!!! Всего Хорошего Тебе в Жизни!!!!Братва С Днем Рождения меня!!!! :tits::tits::tits::tits::tits:
Ничо такой КАБАНЧИК!!! Доброго Здравия Бразы и Сестры!!!! Всем МИР!!!
Препы до вторника скиснут)))сижу в больничке) на последней слаче анлизов чето было превышено, и меня завернули до вторника((( курс отклвдывается до вторника))
Или слюной изойдется)))Препы до вторника скиснут)))
На счет скиснут не знаю, а вот нервы могут сдать))))Препы до вторника скиснут)))
меня уже тресет)))Или слюной изойдется)))
Крепись брат, крепись))меня уже тресет)))
С бёздником, братан! Всех благ и сбычи мечт! )Братва С Днем Рождения меня!!!! :tits::tits::tits::tits::tits:
Сдадут-обколешься к чертям! Сразу в один баян 20 кубовый дэки с треном, заешь все тарелкой салата из метана с тамоксом и на десерт выпьешь коктейль из суспензии теста и стана.. Ядрен компот., а вот нервы могут сдать))))
И будет у нас свой, собственный, волосатый, серо-бурмалиновый новый Халк))Сдадут-обколешься к чертям! Сразу в один баян 20 кубовый дэки с треном, заешь все тарелкой салата из метана с тамоксом и на десерт выпьешь коктейль из суспензии теста и стана.. Ядрен компот.
Халк вряд ли, а вот волосатый, серо-бурмалиновый арангутанг с сиськими бьющими по вялой пипирке-вполне!))И будет у нас свой, собственный, волосатый, серо-бурмалиновый новый Халк))
Ну наверно))А Что!, все на работе???))
По пипирке это ещё пол беды, самое главное чтобы не по пяткам)))Халк вряд ли, а вот волосатый, серо-бурмалиновый арангутанг с сиськими бьющими по вялой пипирке-вполне!))
Нихера ты спать!!!))) Доброго!!!))всем доброе утро
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа