tundrafm
Well-Known Member
У тя железные булкиЯ ставил на выходе стан от ГД заходило как по маслу,даже и намека на боль не было...Ставил в ягодицы:dada:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У тя железные булкиЯ ставил на выходе стан от ГД заходило как по маслу,даже и намека на боль не было...Ставил в ягодицы:dada:
мне до трена ещё как до Китая раком:lol:Скоро будешь как никитамалина по 5 кубов трена ставить))))
При желании на курсец набрать то можно...СП Лабс например в наличииodmig:На нем уже почти ничего не осталось) ребята желают брать полноценные курсы)
Или там не стан был))У тя железные булки
Дорого нынче(При желании на курсец набрать то можно...СП Лабс например в наличииodmig:
У меня почему-то в районе колен ноги распухли, ставил в обе квадры омка+дека. Может быть оттого, что последние пару дней целыми днями на ногах, то на корточках, то на полусогнутых...хзСкоро будешь как никитамалина по 5 кубов трена ставить))))
Это правильно)Не нужно спешить.мне до трена ещё как до Китая раком:lol:
Смотря с чем сравнивать...Но за то рабочее!Дорого нынче(
Может просто водой подлило?У меня почему-то в районе колен ноги распухли, ставил в обе квадры омка+дека. Может быть оттого, что последние пару дней целыми днями на ногах, то на корточках, то на полусогнутых...хз
Это да.За качество нужно платитьСмотря с чем сравнивать...Но за то рабочее!
Я всё в кадры ставлю, в булки тяжеловато крутиться На стане только постоянно менял места инжектов.Руки потом еле поднимаются
Имхо
Смотря с чем сравнивать...Но за то рабочее!
Хотя балка тоже не из дешевых,а косяки проскакивают!Это да.За качество нужно платить
Именно коленки?)) Может быть, причину выше указал. А так вся вода сошла вчера в сауне за 3 часа, на прошлой неделе весил 94,6 кг, сегодня 90.4 кг.Может просто водой подлило?
Стан, точно. По работе видно было.Или там не стан был))
Может и из за работы,хзИменно коленки?)) Может быть, причину выше указал. А так вся вода сошла вчера в сауне за 3 часа, на прошлой неделе весил 94,6 кг, сегодня 90.4 кг.
Дэн говорил,что СП Лабс в закупе немного дешевле Балкана...Хотя балка тоже не из дешевых,а косяки проскакивают!
Я уже!!!)))Нужно творожка закинуть))))
Не видел еще ниодной фирмы без косяков. Голимое сырье может попасть каждомуХотя балка тоже не из дешевых,а косяки проскакивают!
Куя се...у Балки я сравнивал суст с SP, так там Балкан дороже из-за ампул, SP в виалах, выходит на 300 рубасов дешевле.Дэн говорил,что СП Лабс в закупе немного дешевле Балкана...
я с болдом то ещё меньжуюся:wakeup:Это правильно)Не нужно спешить.
Без этого никак!!!Не видел еще ниодной фирмы без косяков. Голимое сырье может попасть каждому
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа