Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
давай Бро спокойной ночи и хорошего восстановления!!!Всем членам нашей большой и дружной семьи желаю хорошего крепкого сна:sleepy:Спокойной ночи, я на боковуюoka:
Привет Шеф!!! всё норм, сам как. обсуждаем анализы Перекача, получается не плохоПривет посаны, как дела?
Эммм что за анализы? Что колим что едим?)Привет Шеф!!! всё норм, сам как. обсуждаем анализы Перекача, получается не плохо
СП проп ещё один пробник, в соответствующей ветке можешь заглянутьodmig:Эммм что за анализы? Что колим что едим?)
Уже посмотрел) Ну как бы и не сомневался) Сейчас все силы сделать нашу фарму такой-же)СП проп ещё один пробник, в соответствующей ветке можешь заглянутьodmig:
уже готов опробовать:lol:, булки спиртом протираю:lol:Уже посмотрел) Ну как бы и не сомневался) Сейчас все силы сделать нашу фарму такой-же)
тестостерон не активный становиться.в смысле, поясни?
в этой связки что литестостерон не активный становиться.
ни фига они уже где гуляют:lol:Вчера анализы светомира дошли до Сашана. Сказано Отличный пропионат. :bravo:
тестостерон не активный становиться.
по подробнее пожалуйста, очень интереснов этой связки что ли
Для подавления ГСПГ обычно используется любая оралка +провирон, мастерон или прима. Если ты помнишь такого перца как фатус, тот советовал в курс подключать мастерон по 50-100 через день. Сашан сам советует провирон жевать.в этой связки что ли
Почитай про ГСПГ в целом.по подробнее пожалуйста, очень интересно
ну в принципе можно, но только Тит сдавал чисто на тесте у него ГСПГ ниже рефов былоДля подавления ГСПГ обычно используется любая оралка +провирон, мастерон или прима. Если ты помнишь такого перца как фатус, тот советовал в курс подключать мастерон по 50-100 через день. Сашан сам советует провирон жевать.
Да, только стоит потом нешуточно такну в принципе можно, но только Тит сдавал чисто на тесте у него ГСПГ ниже рефов было
Побочка типа, приятнаяДа, только стоит потом нешуточно так
Привет огромный. :sila:Побочка типа, приятная
это ты мои анализы на доче выложил, аа?Дэн,вы так всех заинтриговали всех своей будущей продукцией:dada:,что склад последние дни стал медленно пустеть.
Привет, Бро:beer2:Привет огромный. :sila:
Ну ты же я думаю не против?:smutili:это ты мои анализы на доче выложил, аа?
да нет конечно, пусть все знают как СП прет хорошо:lol:Ну ты же я думаю не против?:smutili:
с рефералов в доле:lol:Ну ты же я думаю не против?:smutili:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа