Sergei 123
Well-Known Member
Пусть доча знает и помнит наших Бразеров!:blind:да нет конечно, пусть все знают как СП прет хорошо:lol:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пусть доча знает и помнит наших Бразеров!:blind:да нет конечно, пусть все знают как СП прет хорошо:lol:
И чтит!Пусть доча знает и помнит наших Бразеров!:blind:
Как она есть)Жесть!!!!!))))))))
У меня другу стан наоборот понравился)Больше чем метантипа, я пробовал стан как он действует, что-то как-то не очень мне понравился, скорей всего больше его не буду использовать, только 120 таблов надо куда-то девать будет
Такая же куйня...два дня уже вкалываю, что на треню даже сил нет, и вес упал на пару кг((Всем спокойной ночи, парни.:sleepy:
зы, завтра на гребаную работу...:suicide:
по действию, да не плохо, если углей по больше то и набираешь хорошо, но долго я его не смог пить, только 4 недели получилосьУ меня другу стан наоборот понравился)Больше чем метан
Я сидел на антибиотиках,около месяца наверное.Область печени чувствовалась.Параллельно был прописан карсил.ну сейчас пропью карсила и проставлю гептора а потом можно снова на оралку прыгать:lol:
Ему понравилась забитость,водичка уходить начала,стал более плотным.Чувствуется лучше,говорит)по действию, да не плохо, если углей по больше то и набираешь хорошо, но долго я его не смог пить, только 4 недели получилось
Если фарма будет афигенно чистой и афигенно рабочей и с такими ценами. Бразы,вы разорвете рынок!Это будет экшен!Уже посмотрел) Ну как бы и не сомневался) Сейчас все силы сделать нашу фарму такой-же)
да с этим не поспоришь, я метановую воду слил в первую неделю а потом держал вес, а бока ушли, но забитости не было сильнойЕму понравилась забитость,водичка уходить начала,стал более плотным.Чувствуется лучше,говорит)
На нем уже почти ничего не осталось) ребята желают брать полноценные курсы)Дэн,вы так всех заинтриговали всех своей будущей продукцией:dada:,что склад последние дни стал медленно пустеть.
Я колол стан из первых партий ГД по 50 в день - подсох здорово, результат порадовал, только от инжектов охуевал, особенно в дельтыЕму понравилась забитость,водичка уходить начала,стал более плотным.Чувствуется лучше,говорит)
Мяско то плотнее стало!?Ну признайся)))да с этим не поспоришь, я метановую воду слил в первую неделю а потом держал вес, а бока ушли, но забитости не было сильной
Ну это правильно, чО гонять Кирюху по мелочи. Я первый заказ примерно месяца два никак не мог собрать, чтоб все было, но это чудо свершилось прям перед подорожанием..На нем уже почти ничего не осталось) ребята желают брать полноценные курсы)
Водные суспензии такие))Я колол стан из первых партий ГД по 50 в день - подсох здорово, результат порадовал, только от инжектов охуевал, особенно в дельты
:smutili: есть такоеМяско то плотнее стало!?Ну признайся)))
Длинные эфиры тестостерона не ставил в дельты?Я колол стан из первых партий ГД по 50 в день - подсох здорово, результат порадовал, только от инжектов охуевал, особенно в дельты
Энзимы.Чет я пережрал...... причем так пиздато пережрал.... не могу нормально сидеть
Спасибо что живой.Я колол стан из первых партий ГД по 50 в день - подсох здорово, результат порадовал, только от инжектов охуевал, особенно в дельты
Я ставил на выходе стан от ГД заходило как по маслу,даже и намека на боль не было...Ставил в ягодицы:dada:Я колол стан из первых партий ГД по 50 в день - подсох здорово, результат порадовал, только от инжектов охуевал, особенно в дельты
Нее, а в чём подвох?Длинные эфиры тестостерона не ставил в дельты?
Скоро будешь как никитамалина по 5 кубов трена ставить))))я сегодня поставил в квадру энку с пропом СП в одном баяне, так сейчас побаливает чуток когда сгибаешь ногу, ну там и получилось почти два куба ни разу столько не ставил
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа