Штаб-квартира химиков РФ.

Когда так случается - я как сказал, либо дил идет на встречу, либо сам производитель. Так как балкан сам по себе стоит на 30-40 % дороже, , я себе в карман деньги не кладу - естественно отвечать полноценно за него не могу. Да и вообще не могу отвечать за то что не варю. Когда в нашей фарме не будет работать проп или еще какая то позиция - тогда смело подойдешь ко мне - и спросишь с меня лично, за что ты платил деньги
Я тебе сейчас ничего не предъявлял,на счет того что платил за что то или не платил.Я просто высказал мнение о том,что жалко прост , надеешься а не получаешь((((

Когда так случается - я как сказал, либо дил идет на встречу, либо сам производитель. Так как балкан сам по себе стоит на 30-40 % дороже, , я себе в карман деньги не кладу - естественно отвечать полноценно за него не могу. Да и вообще не могу отвечать за то что не варю. Когда в нашей фарме не будет работать проп или еще какая то позиция - тогда смело подойдешь ко мне - и спросишь с меня лично, за что ты платил деньги
Дэн, давай конкурс на дизайн этикеток Бразерфарм:)

Я тебе сейчас ничего не предъявлял,на счет того что платил за что то или не платил.Я просто высказал мнение о том,что жалко просто ,что надеешься а не получаешь((((
Разочаровываешься не только ты но и мы тоже, так как приходится уничтожать с полок этих говеных производителей, что с каждый днем все больше и больше и больше уменьшает продажи и мой интерес

Разочаровываешься не только ты но и мы тоже, так как приходится уничтожать с полок этих говеных производителей, что с каждый днем все больше и больше и больше уменьшает продажи и мой интерес
Твой интерес-это ТВОЯ фарма.И он не только твой,но и мой!И всех бразеров!

Пришел с днюхи поднакиданый, но в меру))) на курсе как никак))) Даже почитал мельком что вы тут настрочили)) На счет фармы, когда ты покупаешь "дешевую" то уже готов к недоливу или в худшем случае пустышке... а вот когда зацепил "дорогую" у тебя пиздец какие надежды от ее, а на деле оказывается куй, вот тогда действительно обидно и думаешь нахуя след переплачивать, если можно зацепить туже верку... ладно понесло меня... ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!! ЖДЕМ ПАРКЕРФАРМС там все будет без наеба))))

Все спят сладко сладко)))) а я сейчас накидаю музыку,покушаю и тренить))))) Всех с добрым утрицем!!!!

Всем доброго утра и удачного дня! С праздником всех!)))
Все спят сладко сладко)))) а я сейчас накидаю музыку,покушаю и тренить))))) Всех с добрым утрицем!!!!
удачной тренировки систр!!! Тебе опять не спиться в такую рань? (судя по времени оставленного сообщения)

Всем доброго утра))) меня вчера просто вырубило в 19 часов) сам в шоке) может усталость накопленная сказалась. Даже треню пропустил, щас пойду наверстаю. Вот вы флудерасты)))) вам бы только лясы потачить)
ПСЫ: все с праздником))

Всем доброго утра и удачного дня! С праздником всех!)))

удачной тренировки систр!!! Тебе опять не спиться в такую рань? (судя по времени оставленного сообщения)
Спасибо!!!! Я уже потренила)))) нужно раньше было встать) тренировка была в 8-00))) еще доехать и покушать)))
Зы. Всех братиков с праздником!!!!

Вложения

• qfbmXQJCtMs.jpg
    qfbmXQJCtMs.jpg
    29,5 КБ · Просмотров: 465
Спасибо!!!! Я уже потренила)))) нужно раньше было встать) тренировка была в 8-00))) еще доехать и покушать)))
Зы. Всех братиков с праздником!!!!
У меня зал с 9 часов)) Зал на 4 этаже, а позавчера кто то что то в зале кинул или просто давно уже кидают и накопилось, но на 3 этаже с потолка ртвалился

Щас утром жена блинов сделала со сгухой)))) Жизнь боль))) в глазах туман))) очнулся звпивая блины сгухой))) так и быть мне жиробасос

У меня зал с 9 часов)) Зал на 4 этаже, а позавчера кто то что то в зале кинул или просто давно уже кидают и накопилось, но на 3 этаже с потолка ртвалился
Приветик!!! У нас тоже с 9-00))) я вчера договорилась меня с 8 запустили))) я одна кайфовала сегодня))))
У нас на 2 этаже))) над залом йоги) иногда лежишь расслабляешься после тренировки и бабах!!!!! Весь релакс пропадает)))))

Всем доброго утра))) меня вчера просто вырубило в 19 часов) сам в шоке) может усталость накопленная сказалась. Даже треню пропустил, щас пойду наверстаю. Вот вы флудерасты)))) вам бы только лясы потачить)
ПСЫ: все с праздником))
Ага все флудерасты один ты Дартаньян!:lol: Сам то уже сколько наточил ляс))

Back
Сверху