Куплю билет тебе В москву и обратно) покажем ребятам настоящий смайл)Срочно нужен смайлик с поцелуем))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Куплю билет тебе В москву и обратно) покажем ребятам настоящий смайл)Срочно нужен смайлик с поцелуем))))
Оппа, девчонка...Сама столкнулась с такой ситуацией)))) отправляла посыль и стояла в очереди 2 часа)))) и только чтобы купить коробочку)))) а после еще отправить)))) хотя очередь была из 6 человек)))) думаю у них за кассой упаковывают за отдельную плату или они с новопаситом ходят на почту)))))
Сейчас у себя в машине с такой мамашкой сосался... виделись первый раз... просто засосал...хуй достал и сунул ей в руку =)
39 лет )
Мужчинам сладкое нельзя) от них попа растет)))))Ты тоже конфеты любишь?)))
О! октрапид, всплыло наименование из прошлого... Баловался я таким в 19...Ультракороткий. Можно Октрапид человеческий.
Я даже не знаю что и написатьСейчас у себя в машине с такой мамашкой сосался... виделись первый раз... просто засосал...хуй достал и сунул ей в руку =)
39 лет )
А у девочек что растет от сладкого*?)Мужчинам сладкое нельзя) от них попа растет)))))
чё-чё, жопа как у 40летней...Я даже не знаю что и написать
если конфеты начинаются на "метан" и заканчиваются на "диенон" то да, люблю ну и от шоколадных бы не отказалсяТы тоже конфеты любишь?)))
Хаюшки) заглянула вот на огонек к 12 месяцамОппа, девчонка...
Привет сеструха...
Эти конфеты дорого вам нынче обойдутся)если конфеты начинаются на "метан" и заканчиваются на "диенон" то да, люблю ну и от шоколадных бы не отказался
Номер заказа скинь в личку!Хаюшки) заглянула вот на огонек к 12 месяцам
Перевернет и на твоей улице камаз с такой мамочкой)Я даже не знаю что и написать
знаюЭти конфеты дорого вам нынче обойдутся)
Просто я пикап мастер =)Перевернет и на твоей улице камаз с такой мамочкой)
и как оно?О! октрапид, всплыло наименование из прошлого... Баловался я таким в 19...
Так, Дэн, попрешь по соцсетям фотки палить, негодник?Номер заказа скинь в личку!
У тебя есть борода! Она сказала тебе - да!Просто я пикап мастер =)
Я конфет дорогих девочке выслать хочу)Так, Дэн, попрешь по соцсетям фотки палить, негодник?
Да ладно) ты не сильно льстишь себе)))))Просто я пикап мастер =)
За 15 минут первый раз видя друг друга=))
не, я побрился, а то плачут что после того как поцелуемся долго лицо все красное становится))))У тебя есть борода! Она сказала тебе - да!
у меня улыбка добрая)))Да ладно) ты не сильно льстишь себе)))))
Ах да, забыл бля сказать. вкусных конфет)Так, Дэн, попрешь по соцсетям фотки палить, негодник?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа