KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
а мне купишь? а то я без прав уж как 15 лет езжу =)ну да, вчера купил:crazy:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а мне купишь? а то я без прав уж как 15 лет езжу =)ну да, вчера купил:crazy:
)))))))) может успокоится))))) я все же верю в него))))Нравится ему на банане))
Да ты гонишьа мне купишь? а то я без прав уж как 15 лет езжу =)
А что в переходе перестали продавать?))))а мне купишь? а то я без прав уж как 15 лет езжу =)
ну это денег стоит, а я хочу бесплатно ...:angel:А что в переходе перестали продавать?))))
Крокодильчик, а тебе не говорили, что за все есть своя цена)))))) не материальная)))) но........!!!!!!ну это денег стоит, а я хочу бесплатно ...:angel:
приветик!!! Мелатонин мне помогает)Просто на диете его обычно нет.:unsmile:
Приветик, удачной тренировочки!!!!!Привет всем! Заглянул пожелать вам продуктивного дня! Я на тренировку, сегодня буду тренировать свои большие "базуки":sila:
не скромничай, у тебя не базука, у тебя колеса от Белаза =)Привет всем! Заглянул пожелать вам продуктивного дня! Я на тренировку, сегодня буду тренировать свои большие "базуки":sila:
хотелка отвалится:smeh:ну это денег стоит, а я хочу бесплатно ...:angel:
Спасибо! И тебе хорошей трени!Привет всем! Заглянул пожелать вам продуктивного дня! Я на тренировку, сегодня буду тренировать свои большие "базуки":sila:
каким образом? С сумки украли?)Всем привет,приколите,у меня фарму в зале спиздили:lol: найду,убью суку):call: Всем хорошего дня)
Ясен х..а я смотрю вы знающие собрались, бывалые походу:lol:
НУ ЁБАНА!!!!!Всем привет,приколите,у меня фарму в зале спиздили:lol: найду,убью суку):call: Всем хорошего дня)
А нахрена ее в спортзал таскать, ну табы еще можно.Всем привет,приколите,у меня фарму в зале спиздили:lol: найду,убью суку):call: Всем хорошего дня)
да,именно,в ахуе,и никто ничего не видел..Только метан остался))каким образом? С сумки украли?)
Все в сумке хранюА нахрена ее в спортзал таскать, ну табы еще можно.
храню в сумке)Кто ж хранит ценные вещи в спортзале =)))
А зачем в спортзал ее носишь ?храню в сумке)
в зале кто начал на глазах расти, пизди его, это он у тебя фарму спиздил!да,именно,в ахуе,и никто ничего не видел..Только метан остался))
на кол ворюгу:beat:Всем привет,приколите,у меня фарму в зале спиздили:lol: найду,убью суку):call: Всем хорошего дня)
Привет.Ты сама то,сколько ходишь?Приветик) конечно многовато)))) ты же не успеваешь восстановиться)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа