fullas
Well-Known Member
меня один раз чуть не приняли. После этого случая, я с собой больше не ношу. И тебе советую, дома оставляй лучше.Все в сумке храню
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
меня один раз чуть не приняли. После этого случая, я с собой больше не ношу. И тебе советую, дома оставляй лучше.Все в сумке храню
сумка спортивная,шмот,вода)А зачем в спортзал ее носишь ?
По подробней можно?меня один раз чуть не приняли. После этого случая, я с собой больше не ношу. И тебе советую, дома оставляй лучше.
Ибо нех оставлять без присмотра волшебное зелье))Всем привет,приколите,у меня фарму в зале спиздили:lol: найду,убью суку):call: Всем хорошего дня)
она с грифом приседаем, какая там перетренированность у нее, так... усталость небольшаяПривет.Ты сама то,сколько ходишь?
А ты еще блины вешаешь?)))она с грифом приседаем, какая там перетренированность у нее, так... усталость небольшая
ну да желтенькие такие по 5 кг =)А ты еще блины вешаешь?)))
Это уже уровень.Я думал по 2,5кг)ну да желтенькие такие по 5 кг =)
спасибо за уровень :sila:Это уже уровень.Я думал по 2,5кг)
Приветик))))) пока 4 раза)))) но скоро 5 раз буду)))Привет.Ты сама то,сколько ходишь?
история очень долгая. Мужик оказался нормальным, отпустил...По подробней можно?
У нас желтенькие по 2.5 и по 15))))ну да желтенькие такие по 5 кг =)
А у нас только по 15))У нас желтенькие по 2.5 и по 15))))
мартвсем привет.
Самовар когда появится, кто знает?)
Зачем вообще ее с собой таскать ? масло что ли в спортзале ставить ?сумка спортивная,шмот,вода)
Красава!:bravo: Какой курсец был?5 недель прошло после курса. Ходил жать сегодня 150 на 7 даванул. Вес щас 95 кг. Хотя и курсом нельзя назвать.
Да курса толком небыло, я после трена с тестом месяц отдохнул, начал суст ставить, 7 недель ставил. Не хрена не берет, на месте топтался, решил отдыхать.Красава!:bravo: Какой курсец был?
У нас желтенькие по 2.5 и по 15))))
У меня вообще желтых нет)А у нас только по 15))
Не цепляет тебя уже,братан.Все)))Да курса толком небыло, я после трена с тестом месяц отдохнул, начал суст ставить, 7 недель ставил. Не хрена не берет, на месте топтался, решил отдыхать.
Да и сустик был не очень Органон Голандия, там по ходу ДВ 60% от 250мг. Ставил блин 250-500, через день.Не цепляет тебя уже,братан.Все)))
Ну ты монстр:crazy:Да и сустик был не очень Органон Голандия, там по ходу ДВ 60% от 250мг. Ставил блин 250-500, через день.
Так были подозрения что недодоз там, вот так и ставил.Ну ты монстр:crazy:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа