H
Havva
:spasibo: Долго в темнице просидел)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:spasibo: Долго в темнице просидел)))))
Крокодильчик, меня ты так не увидишь)))))ну это ж не она :cry:
Думаешь надо его еще разочек отправить туда?:spasibo: Долго в темнице просидел)))))
Ты их лимончиком пропитай))) может помягче станут)блин, из за вас грудки переварил =(
придется сухие есть =(
Не надо) он по общению соскучился)))) я его понимаю))))Думаешь надо его еще разочек отправить туда?
а где кнопка "мне это не нравится"?Крокодильчик, меня ты так не увидишь)))))
Зеленый зеленый))))а где кнопка "мне это не нравится"?
Даже и думать не хочу что начнётся со вторника)))честно? мне пока все равно, я с вторника только тестостерон начинаю =))
нет фоток, не дает она мне их...
Это ты от оксаны такой кусачий?)))) Слышала о таких побочках)))))честно? мне пока все равно, я с вторника только тестостерон начинаю =))
нет фоток, не дает она мне их...
Нахуй эти грудки:lol: ешь все подрядблин, из за вас грудки переварил =(
придется сухие есть =(
Он из веточки с девицами выходить не будет)))) будем его там искать)))Даже и думать не хочу что начнётся со вторника)))
оксана наоборот делает человека меланхоликомЭто ты от оксаны такой кусачий?)))) Слышала о таких побочках)))))
дождусь твоего выступления лучше =)Он из веточки с девицами выходить не будет)))) будем его там искать)))
Дык. Я по себе не заметила))))) или я ошибаюсь?)))оксана наоборот делает человека меланхоликом
ты и так женщина и так тестостерона минимумДык. Я по себе не заметила))))) или я ошибаюсь?)))
Приятно) что на мое фото тебе приятнее смотреть)дождусь твоего выступления лучше =)
Приятно) что на мое фото тебе приятнее смотреть)
Ну если взять, что ты одна девушка с фото, да еще с такими :tits: и с формами лучше чем у :shedevr:, то ......да ты себе льстишь =)Или я себе льщу?)))
Хаввины :tits:Привет всем! как выходные проходят? что сегодня в обсуждении?)
видео есть?)Хаввины :tits:
тока откровенные фото =)видео есть?)
Бля)))))))) улыбка не сходит теперь)))) пиздец че за мужик)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа