H
Havva
Крокодильчик))))Ну если взять, что ты одна девушка с фото, да еще с такими :tits: и с формами лучше чем у :shedevr:, то ......да ты себе льстишь =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Крокодильчик))))Ну если взять, что ты одна девушка с фото, да еще с такими :tits: и с формами лучше чем у :shedevr:, то ......да ты себе льстишь =)
Крокодильчик, где откровенные фото?) Многие девочки так в зал ходят))))) лосины и топ)))) но у меня еще футболка а зале)тока откровенные фото =)
:skuchno: не смешное
Да его все равно не видно будет.:lol:А на рельеф???odmig:
вот могла б своих девочек фоткать и тут выкладывать и тебе хорошо и нам приятно =)Крокодильчик, где откровенные фото?) Многие девочки так в зал ходят))))) лосины и топ)))) но у меня еще футболка а зале)
)))))) честно, кто оголяет свои животы на тренировках, выглядят не ахти))))) жира больше, чем у меня)))) и складки еще)))) девочки в отдельной веточке круче выглядят))))вот могла б своих девочек фоткать и тут выкладывать и тебе хорошо и нам приятно =)
Косточки ж!Да его все равно не видно будет.:lol:
ну не все ж любят худышек, многие любят и с животиком =))))))) честно, кто оголяет свои животы на тренировках, выглядят не ахти))))) жира больше, чем у меня)))) и складки еще)))) девочки в отдельной веточке круче выглядят))))
Океюшки) сделаю украдкой для братика)))))ну не все ж любят худышек, многие любят и с животиком =)
Привет бро)Привет всем братцам. :beer2:
Как у вас тут делишки?:call:Привет бро)
Привет всем):tost:
Привет всем! как выходные проходят? что сегодня в обсуждении?)
Приветствую бразы! :druzhba:Привет всем братцам. :beer2:
Боевое.:sila: Но что то сегодня тихо, светомир пропал куда то.Всем привет! rivet:Убил я сегодня руки, трясутся как у алкаша :sila:Как настроение?
Я бы назвал это затишьем перед бурей :dada:odmig:Боевое.:sila: Но что то сегодня тихо, светомир пропал куда то.
Светомир здесь, только наскоками почитаю и всё, надо же и вам кредитов подзаработать:lol:Боевое.:sila: Но что то сегодня тихо, светомир пропал куда то.
Доброго браза! :druzhba: Как настроение?Всем доброго времени суток!!!rivet:
всё хорошо! вот хотел сегодня уколоться пропом, а потом вспомнил что вчера сказали отменять и не стал:unsmile:Доброго браза! :druzhba: Как настроение?
сам как?Доброго браза! :druzhba: Как настроение?
Все как обычно хорошо :dada: Тренировка сегодня прошла на ура, давно так не кайфовал)сам как?
Кредиты берут, а еще лучше под чужой паспорт :lol::money:Светомир здесь, только наскоками почитаю и всё, надо же и вам кредитов подзаработать:lol:
а я сегодня отсыпался, а треня завтра уже на мосту перехожу на трёхдневный сплит походу как в натурашку, буду делать грудь и ещё что-нибудьВсе как обычно хорошо :dada: Тренировка сегодня прошла на ура, давно так не кайфовал)
Я тоже от души поспал сегодня :dada:Что на мосту ставить будешь?а я сегодня отсыпался, а треня завтра уже на мосту перехожу на трёхдневный сплит походу как в натурашку, буду делать грудь и ещё что-нибудь
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа