ваномас
Well-Known Member
мне 26 ))Тебе 16?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
мне 26 ))Тебе 16?)
Чувак , сейчас 30 летних дам тела пописже чем у молодых телочекзачем ей мозги когда у ней шикарное тело будет молодое ммм....
По жизни уважающий себя мужик должен любить красивых, умных..... шикарных Женщин. Тупые по жизни - это бляди и овцы, Ты конечно извини.мне 26 ))
посмотрем если еще вес упадет выкину и перейду на пропЛибо твоя пустая омка совсем разъебенила тебе мозги)
тела то да а вот пизденки подизношены ужеЧувак , сейчас 30 летних дам тела пописже чем у молодых телочек
Да и хуй, не как молот.:hammer:тела то да а вот пизденки подизношены уже
Форум досить начнутКороче поцонов с форума гдефарма.ком она не возбудила!!! хавва можешь так и передать)))
Им уже за 40 братанребята это все мечты к сожалению
я не говорю про потаскух . Я говорю про ухоженных красивых женщин. Знающих цену своей писденкетела то да а вот пизденки подизношены уже
ну и мужья у них не слесаря-сантехники ведь правда ?Им уже за 40 братан
То есть ты видишь себя не успешным мужчиной в 40? С блядью и шлюхой ебаной?ну и мужья у них не слесаря-сантехники ведь правда ?
а кто ее знает как жизнь сложитьсяТо есть ты видишь себя не успешным мужчиной в 40? С блядью и шлюхой ебаной?
Бля братан, ты мне все настроение сейчас испортишь.а кто ее знает как жизнь сложиться
Дэнчик это реалии провинциальной жизниБля братан, ты мне все настроение сейчас испортишь.
Поебуха обычная, что с нее взять?!
Реалии? Ебашь блять, ебашь сутками...... вода камень точит! Ты молод!Дэнчик это реалии провинциальной жизни
я стар уже 26 лет )) видать и в прямь омка не рабочая,грустные мысли пошли,пойду 50 отенков серого посмотрю(экранку)Реалии? Ебашь блять, ебашь сутками...... вода камень точит! Ты молод!
Дэнчик если я ебашить буду то про качалку можно будет забыть в принципе но зато да деньги будутРеалии? Ебашь блять, ебашь сутками...... вода камень точит! Ты молод!
Дэнчик это реалии провинциальной жизни
"Покажи сосункам как надо ебашить, ничего не дается даром" ©Реалии? Ебашь блять, ебашь сутками...... вода камень точит! Ты молод!
Я ебашу постоянно в 9-10 вечера на тренировках. Достаточно 3-4 раза в неделю по 45-60 минут активного кача. Зал не отнимет у тебя твою жизньДэнчик если я ебашить буду то про качалку можно будет забыть в принципе но зато да деньги будут
Посмотри на физика - ебашит в качалке:lol:Дэнчик если я ебашить буду то про качалку можно будет забыть в принципе но зато да деньги будут
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа