Dishoner
Кенни
маленький такой) на Г называется)Ьля, че за горрод?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
маленький такой) на Г называется)Ьля, че за горрод?
Пиздюк, мечтай молча.16 - 18
греховмаленький такой) на Г называется)
я не мечтаю моей 18Пиздюк, мечтай молча.
да да) у нас одна еще в 2000-х 18 человек обслуживала одновременно)что за город? предлагаю собраться всем курсантам и туда сгонять)
Смотря какая партия, оборот у верки как все знаем большой. Коды есть на всех балонах. Сам факт в том что они не пробиваются по 2 раза, а значит уже хорошоДэнчик скажи у вас вермо щас уже с новыми кодами партия на флаконах?
У меня тоже город "Г".маленький такой) на Г называется)
Правильно) не нужны тебе голодные мамочки)))) для которых на безрыбье и рак рыба))))Да меня как бы больше на молоденьких тянет
Если видишь что заднюю включает, просто забиваешь на девушку, туту либо она тебе напишет, либо ты ей. и все будет оки )Вау, ну и написал ты))) хорошо что я могу парням лапшу поснимать))) без обид!!!! Но не всегда твой метод срабатывает) могут быть и осечки))))
даУ меня тоже город "Г".
Бля, ты не с Г....во?
Конченные - когда по эбалу ?)Если видишь что заднюю включает, просто забиваешь на девушку, туту либо она тебе напишет, либо ты ей. и все будет оки )
Психология)
Конечно есть и конченные случаи)
И мы СЧАСТЛИВЫ!
Ну только если подрочить, а так еще не встречал...Тебе лезбиянки не нравятся?))))
у меня время 2 ночи, я Биггер их КФС скушал))
хочешь ссылки в вк поскидываю?Ну только если подрочить, а так еще не встречал...
Ёпта, а тебе?я не мечтаю моей 18
Ты понял что сделать!Выслать конфеток?) Вкусных и полезных?)
У тебя че то все по эбалу и по эбалу часто получал?))))Конченные - когда по эбалу ?)
По тренам посанам ебало рвало) Спать не могли, все текло) поэтому все удачно)Вы тут за Раджу говорили!!! Про тест.Е что там 70÷ дв. А у меня трен Н. 7 виал лежит. Неужели х...ня?
Могут и бывают...Вау, ну и написал ты))) хорошо что я могу парням лапшу поснимать))) без обид!!!! Но не всегда твой метод срабатывает) могут быть и осечки))))
Я отзанимался 4 года кик боксингом) и 2 года боксом. Итого я 6 лет получал по ... кхм.... кхмм.... )У тебя че то все по эбалу и по эбалу часто получал?))))
а от телок?))))Я отзанимался 4 года кик боксингом) и 2 года боксом. Итого я 6 лет получал по ... кхм.... кхмм.... )
Уже) Скоро будет фото)Ты понял что сделать!
инфы нетВы тут за Раджу говорили!!! Про тест.Е что там 70÷ дв. А у меня трен Н. 7 виал лежит. Неужели х...ня?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа