Законопослушный
Active Member
Мнения ребят послушать, обсудитьЗачем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мнения ребят послушать, обсудитьЗачем?
Это тема уже заезжена , это просто высер .Мнения ребят послушать, обсудить
Всем привет.Скоро у братиков праздник)))))) загадывайте подарочки))))))
Он вроде ушел из ББ ?Федотов самый олдскульный и еще он про. Зацени его уровень подготовки.
Подожди еще пару дней. ППР 4.5 дня.Посоны, добрый вечер, оффтопну, если проп поставил в субботу последний раз, метаху сегодня кидал, завтра кломид можно начать хавать же?
Приветик) твои заметки?)Всем привет.
Нашел тут блакнотик. Извеняюсь за маты, переписал как было.
Еще один норяд на КТП. День сегодня был очень трудный,еще блять ручка кончилась. Время 00.35, сижу пишу письмо Бабули. Поспать опять не получиться, майор сидит рядом и книгу читает, а спать уже охота, аж шары слепаются. Скорей бы уже домой себаться, уже так все заебало.Я можно сказать пишу не про вечер, а про мысли которые мне идут щас в голову.После завтра праздник пасха, а потом 1 мая.А че толку, тут все равно беспантово все будет. Кино будут целыми днями будут крутить. Командиры уже эти заебали. Щас майор в 1.00 спать уйдет, я тоже уебусь. Самое главное наряд караула не проспать, а то заебуться стучаться. Вот такая вот хуйня.
Никогда не пользуюсь подогревом) мне с ним не комфортно)Шэф, ну это же элементарно. Подогрев сидений - мокрая спина - выскочил на улицу - протянуло - опять в авто - опять подогрев, и так по кругу.
Куртка не застегнута, майка на выпуск. Мозги есть, только хуле...???:stena::lol:
Привет. Да, что то вспомнил про Блокнот.Приветик) твои заметки?)
Если честно, не доверяю всяким таким конторам.Ребят, кто-нибудь знаком с фирмой designer labs?
Ну походу завоз, пересчет идет. Возможно нет.Всем привет, а че лавку закрыли то?))
Хотел докупиться чуть к курсу)[/QUOTE][QUOTE post: 32750, member: 99"]Ну походу завоз, пересчет идет. Возможно нет.
ревизияНу походу завоз, пересчет идет. Возможно нет.
Ну жди пока. Сегодня, завтра то, полюбому будет работать.[/QUOTE]Tpost: 32752 сказал(а):Хотел докупиться чуть к курсу)
Да я чет протупил, я то заказ сформировал вчера утром, а щас оплатил и нормально все)[/QUOTE]Ну жди пока. Сегодня, завтра то, полюбому будет работать.
Так вряд ли будет, хлебушек все равно должен бытьСегодня залез в каталог, а там пусто.... Первая мысль - "Опоздал -всё разобрали...как дальше жить :stena:"
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа