Штаб-квартира химиков РФ.

Надеюсь будет не хуже чем прежний
1894
Уволился?

Скажите нужно пить на курсе кардиомагнил ? Чтоб сердцу меньше напряг был ведь кровь насыщенная становится

Скажите нужно пить на курсе кардиомагнил ? Чтоб сердцу меньше напряг был ведь кровь насыщенная становится
Не нужно, если конечно ты не на вечке , чтоб ацетилсалициловую глотать нужно вначале анализы сдать на плотность крови .

Рибоксин кушай и аспаркам , вот и все .

Сдал анализы. Завтра узнаем, хорошая ли оксана от верки. =)

И...100 мг пропика в крокодилову ножку =)
Очень приятный балкан по запаху, мягко вошел. Покраснение, боли нет. Дождемся вечера =)
Посмотреть вложение 1897

Вложения

• DSC_1789(1).jpg
    DSC_1789(1).jpg
    22 КБ · Просмотров: 870

Очень приятный балкан по запаху, мягко вошел. Покраснение, боли нет. Дождемся вечера =)
1897
А проп будешь прлверять?

А я чет особо не чувствую пока(((
писька будет стоять всегда и везде, а не только по утрам и в 5 вечера, бабу захочется так, как хотелось в 18 лет =) то есть всегда и везде, круглосуточно =)

А я хочу,а я хочу опять...
писька будет стоять всегда и везде, а не только по утрам и в 5 вечера, бабу захочется так, как хотелось в 18 лет =) то есть всегда и везде, круглосуточно =)
А я хочу опять,как в 18 телок драть)))

1897
Так вот ты какой, зелененький))))

А я иногда думаю, что не так уж и хорошо иметь повышенное либидо. Жену уже "достал", каждый день не соглашается. А блять так хочется.... Ходишь и мучаешься. И вроде бы верный, любовниц не ищу, а повышенный тест все равно давит...

Всем братикам доброго дня!!!! Я зашиваюсь на работе))))) конкурсанты идут сплошным потоком..... как мне их жаль( А вечером еще собрание в школе...... опять 3 часа пустой болтавни)))) хотела не идти, но нужна подпись на документах......

Back
Сверху