Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приятно) мне очень приятно общение с вами) И даже Крокодильчика люблю, со всеми его выкидонами))))А я заметил что у нас очаровательная, заботливая и веселая сестренка :dada::kiss:
Привет братец! :druzhba:Как настроение?всем привет))
да чет сегодня не очень аппетита нет совсем(( сам как??Привет братец! :druzhba:Как настроение?
Слишком активная в свои годы, а это не очень хорошо) когда я училась в школе, то только и делала, сто пряталась от мальчиков)))) и гвоздь всегда с собой носила))))Чем тебя не устроила эта девочка?))
Опасная ...)Слишком активная в свои годы, а это не очень хорошо) когда я училась в школе, то только и делала, сто пряталась от мальчиков)))) и гвоздь всегда с собой носила))))
Ми-ми-ми))Хмм, у меня нет((( у старшенького аллергия страшная на кошек((( но они такие миленькие)
Случайно не заболел? У меня все близкие простыли, эпидемия херова(да чет сегодня не очень аппетита нет совсем(( сам как??
Сегодня на работе вымотался, даже на тренировку сил не было, завтра пойду :dada:
А ты опасная)Слишком активная в свои годы, а это не очень хорошо) когда я училась в школе, то только и делала, сто пряталась от мальчиков)))) и гвоздь всегда с собой носила))))
Посмотреть вложение 1911Хмм, у меня нет((( у старшенького аллергия страшная на кошек((( но они такие миленькие)
Вернется к тебе аппетит, не переживай :dada:да чет сегодня не очень аппетита нет совсем(( сам как??
)))) А как еще постоять за себя, когда у мальчиков с 7 класса обострение начиналось) вот и приходилось гвоздем царапать и убегать)))Опасная ...)
Хорошо быть котом =)
Это я сейчас)))) есть хочу постоянно)
Гвоздь?????Слишком активная в свои годы, а это не очень хорошо) когда я училась в школе, то только и делала, сто пряталась от мальчиков)))) и гвоздь всегда с собой носила))))
Правильно правильно. Умничка!) Так и надо с негодяями ...))))) А как еще постоять за себя, когда у мальчиков с 7 класса обострение начиналось) вот и приходилось гвоздем царапать и убегать)))
Мне иногда кажется, что только съев сладкое, я наемся)))))Вернется к тебе аппетит, не переживай :dada:
Когда в подземку заходил, встретился с фашистами, 30 человек и я один. С этого дня хотел взять ствол себе. Но родители против были..)))) А как еще постоять за себя, когда у мальчиков с 7 класса обострение начиналось) вот и приходилось гвоздем царапать и убегать)))
Угу)))) у папы своровала))))Гвоздь?????
У нас таких злых девочек не было))))) А как еще постоять за себя, когда у мальчиков с 7 класса обострение начиналось) вот и приходилось гвоздем царапать и убегать)))
У меня сладкое перебивает аппетит. Я сначала ем, потом сладкое можно =)Мне иногда кажется, что только съев сладкое, я наемся)))))
Сколько бы я не съел, через 20-30 минут опять хочется что то скушать. Да же сладкое не помогает :dada:Мне иногда кажется, что только съев сладкое, я наемся)))))
да не пойму состояние сонное, выходной сегодня))Случайно не заболел? У меня все близкие простыли, эпидемия херова(
Такая же беда :dada: После шоколадки ем как слон больше обычного.У меня сладкое перебивает аппетит. Я сначала ем, потом сладкое можно =)
Ствол опасно!!!) Хотя сама подумываю о травмате) а то борзых очень много сейчас))) а я их, ух как не люблю))))))Когда в подземку заходил, встретился с фашистами, 30 человек и я один. С этого дня хотел взять ствол себе. Но родители против были..
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа