Штаб-квартира химиков РФ.

Ствол опасно!!!) Хотя сама подумываю о травмате) а то борзых очень много сейчас))) а я их, ух как не люблю))))))
Рано или поздно им придется воспользоваться. Это все ничего. Потом за свой поступок еще ответить надо. А у меня особо и спины нет. Как бы и сесть тоже не хочется. Вот и думай, что делать...

Да позабивали ерундой головы малым, хуйней страдают..

Друг, мы очень похожи :druzhba:Это моя слабость, ни разу еще не было такого, чтобы я съел все бананы и наелся. Еще клубничку очень люблю :mmmm:
:druzhba:броооо, клубнику я тоже ем до отказа, только когда есть дома она :lol:

И ты кушаешь?))) А когда сушишься, то как?)
Я сладкое стараюсь не кушать. Если что то не то ем, то сразу на утро лицо опухшее чувствую, но игонда срываюсь:prostite:На сушке привыкаю довольно быстр о отсутствию привычного количества еды)

Я сладкое стараюсь не кушать. Если что то не то ем, то сразу на утро лицо опухшее чувствую, но игонда срываюсь:prostite:На сушке привыкаю довольно быстр о отсутствию привычного количества еды)
))))) Я поняла для себя, что лучше вообще не соблазняться, а то потом не остановить себя..... могу коробочку сама приговорить) Благо тортики разлюбила... было время, еще пол года назад, могла пол киевского сама заточить... крем выкидывала и ела одни коржи)

))))) Я поняла для себя, что лучше вообще не соблазняться, а то потом не остановить себя..... могу коробочку сама приговорить) Благо тортики разлюбила... было время, еще пол года назад, могла пол киевского сама заточить... крем выкидывала и ела одни коржи)
Для меня главное, чтобы дома не было лишней еды и в гостях мне ее настойчиво не предлагали, с остальным справляюсь)

Back
Сверху