Штаб-квартира химиков РФ.

видно, твои пузо всем видно =)
daaa_24269906_orig_.jpg

Поехал на оптовку, надо яйцами и грудками затарится. Приеду разберусь с вами! Если опять сайт глючить не начнет )))

Поехал на оптовку, надо яйцами и грудками затарится. Приеду разберусь с вами! Если опять сайт глючить не начнет )))
приедешь расскажи по какой цене брал, сравню со своими магазами =)

Ладно пойду мыться и "готовить" свою попку.....как не двусмысленно это звучит....для инъекции =)

Здорова браза!:druzhba: Хорошо поспал?
Привет, как-то не понятно.
Насколько я люблю сны-ужастики смотреть, сегодня приснился, сука, психологический триллер.
На работе отнял себе руку(попала куда то)почти по плечо. Вижу себя уже после. На её месте стоит протез, протез как ни странно работает, ну типа как нормальная рука только % 5 от полной силы.
И вот я ходил (на работе) и думал, что будет дальше, как я буду работать, как в зал ходить. Хотелось курить.
Встретил там чувака, он говорит, "бля, у тебя есть гараж, возьми поставь там стойки со штангой, и делай ноги".
И делал я присед у себя в гараже...
Пздц короче. Не могу понять к чему это всё...

Насколько я люблю сны-ужастики смотреть, сегодня приснился, сука, психологический триллер.
На работе отнял себе руку(попала куда то)почти по плечо. Вижу себя уже после. На её месте стоит протез, протез как ни странно работает, ну типа как нормальная рука только % 5 от полной силы.
И вот я ходил (на работе) и думал, что будет дальше, как я буду работать, как в зал ходить. Хотелось курить.
Встретил там чувака, он говорит, "бля, у тебя есть гараж, возьми поставь там стойки со штангой, и делай ноги".
Это еще норм, мой сон, в котором я искал кломид закладками по хуже был :lol: Ты давно делал ноги? :podmig:

все правильно, ноги то отстают небось))

Привет, в описании читал, антиэстроген.., я не правильно понял?
http://www.webapteka.ru/drugbase/name3149.html
около года это все изучаю, возможно не все еще понимаю правильно))
антиэстроген, да. читай внимательно. селективный модулятор эстрогенных рецепторов, т.е. связывает рецепторы только в гипофизе, блокируя действие эстрогена только в гипофизе. он не подавляет продукцию эстрогена, для этого используются ингибиторы ароматазы.

Back
Сверху