KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
видно, твои пузо всем видно =)Мои посты не видно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
видно, твои пузо всем видно =)Мои посты не видно?
Это пресс!!!!видно, твои пузо всем видно =)
я вижу!Мои посты не видно?
видно, твои пузо всем видно =)
Это пресс!!!!
Привет браза! :druzhba:Как настроение?Мои посты не видно?
пресс это когда в лопатнике лежит! а тут пузо))))))Это пресс!!!!
Ах вы химики импотенские! Я вас всех по ай пи адресу вычислю!пресс это когда в лопатнике лежит! а тут пузо))))))
odmig:Ах вы химики импотенские! Я вас всех по ай пи адресу вычислю!
Яйца и грудки :mmmm: Хорошей поездки братец. Как приедешь, накажи нас! Макс тебе поможет :devil:Поехал на оптовку, надо яйцами и грудками затарится. Приеду разберусь с вами! Если опять сайт глючить не начнет )))
Накажи нас! Звучит как то двусмысленно )))Яйца и грудки :mmmm: Хорошей поездки братец. Как приедешь, накажи нас! Макс тебе поможет :devil:
приедешь расскажи по какой цене брал, сравню со своими магазами =)Поехал на оптовку, надо яйцами и грудками затарится. Приеду разберусь с вами! Если опять сайт глючить не начнет )))
Вирусняка хапанул, проверь комп.Поехал на оптовку, надо яйцами и грудками затарится. Приеду разберусь с вами! Если опять сайт глючить не начнет )))
меня наказывать не надо, я еще как бы и не провинился)))Яйца и грудки :mmmm: Хорошей поездки братец. Как приедешь, накажи нас! Макс тебе поможет :devil:
Проткни свою девственную попку.:lol:Ладно пойду мыться и "готовить" свою попку.....как не двусмысленно это звучит....для инъекции =)
опять двоякий смысл))):devil:Проткни свою девственную попку.:lol:
Здорова браза!:druzhba: Хорошо поспал?Всем привет!
А вот и я.:yazyk:
Вирусняка хапанул, проверь комп.
Привет, как-то не понятно.Здорова браза!:druzhba: Хорошо поспал?
Это еще норм, мой сон, в котором я искал кломид закладками по хуже был :lol: Ты давно делал ноги? odmig:Привет, как-то не понятно.
Насколько я люблю сны-ужастики смотреть, сегодня приснился, сука, психологический триллер.
На работе отнял себе руку(попала куда то)почти по плечо. Вижу себя уже после. На её месте стоит протез, протез как ни странно работает, ну типа как нормальная рука только % 5 от полной силы.
И вот я ходил (на работе) и думал, что будет дальше, как я буду работать, как в зал ходить. Хотелось курить.
Встретил там чувака, он говорит, "бля, у тебя есть гараж, возьми поставь там стойки со штангой, и делай ноги".
И делал я присед у себя в гараже...
Пздц короче. Не могу понять к чему это всё...
Привет, в описании читал, антиэстроген.., я не правильно понял?кломид не гасит этро, мой друг
все правильно, ноги то отстают небось))Привет, как-то не понятно.
Насколько я люблю сны-ужастики смотреть, сегодня приснился, сука, психологический триллер.
На работе отнял себе руку(попала куда то)почти по плечо. Вижу себя уже после. На её месте стоит протез, протез как ни странно работает, ну типа как нормальная рука только % 5 от полной силы.
И вот я ходил (на работе) и думал, что будет дальше, как я буду работать, как в зал ходить. Хотелось курить.
Встретил там чувака, он говорит, "бля, у тебя есть гараж, возьми поставь там стойки со штангой, и делай ноги".
И делал я присед у себя в гараже...
Пздц короче. Не могу понять к чему это всё...
http://pzakaz.com/forum/threads/sht...-rossijskoj-federacii.35/page-1413#post-33724Это еще норм, мой сон, в котором я искал кломид закладками по хуже был :lol: Ты давно делал ноги? odmig:
антиэстроген, да. читай внимательно. селективный модулятор эстрогенных рецепторов, т.е. связывает рецепторы только в гипофизе, блокируя действие эстрогена только в гипофизе. он не подавляет продукцию эстрогена, для этого используются ингибиторы ароматазы.Привет, в описании читал, антиэстроген.., я не правильно понял?
http://www.webapteka.ru/drugbase/name3149.html
около года это все изучаю, возможно не все еще понимаю правильно))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа