Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Крокодильчик) я еще пирожки жарила))))все спят, так что девочка иди своей дорогой, да и не забудь мне блинчиков испечь, да сметанки побольше положи, не жалей..., я ща подъеду =)
А я весь день ел блины и спал)))Всем приветик!!!!))) Целый день на ногах))) устала, просто жесть)))
Приветик!!!! Давненько не видела тебя)физкультпривет ребята!
Счастливый) а я их готовила)))А я весь день ел блины и спал)))
Я тутА где все?))) Вышла и никого нет((((
Максик, как всегда трудится)))) блинчики кушал сегодня?)
где фото отчет?Была на первом занятии по позированию.... ппц, я не думала, что так сложно.... я на тренировке так не уставала) а еще обгорела))) в солярии новые лампы, а мне не сказали))))
Нет , а зачем? Только мясоМаксик, как всегда трудится)))) блинчики кушал сегодня?)
Молодец!!!! Хоть один ты меня не соблазняешь на блинчики)))) а то братишки все хвастаются))) а я облизываюсь)Нет , а зачем? Только мясо
Могу ток на работу соблазнять :lol:Молодец!!!! Хоть один ты меня не соблазняешь на блинчики)))) а то братишки все хвастаются))) а я облизываюсь)
Я деревянная))))) ппц, такое чувство, что никогда не носила каблуки)))) не привыкла я позировать)))) есть пару фото, но позже)где фото отчет?
Удачи!!!!! Над проектом)Могу ток на работу соблазнять :lol:
Ладно систер , удачи тебе , пойду я дальше , над проектом страдать
Я на работу еду, и уменя с собой блины с творогом))Молодец!!!! Хоть один ты меня не соблазняешь на блинчики)))) а то братишки все хвастаются))) а я облизываюсь)
Улыбаюсь)))) а я сейчас пойду творог с отрубями лопать)))))Я на работу еду, и уменя с собой блины с творогом))
Приятного))) ждемс фото)))Пошла я покушаю)
Спасибки) кину обязательно) только я их сама делала)Приятного))) ждемс фото)))
Всем приветик!!!!))) Целый день на ногах))) устала, просто жесть)))
Привет сестренка :kiss:Приятного аппетита!:mmmm:Пошла я покушаю)
Солидарен, тоже хочется увидеть нашу Хавву.Приятного))) ждемс фото)))
Систер, держись там, ты же терпеливая и усердная - все у тебя получится!Была на первом занятии по позированию.... ппц, я не думала, что так сложно.... я на тренировке так не уставала) а еще обгорела))) в солярии новые лампы, а мне не сказали))))
Приветик, Позитивчик)))Привет сестренка :kiss:Приятного аппетита!:mmmm:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа