Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
все спать уйдут)Бля, хлопцы, убегаю, вернусь часа чрез 1,5.:druzhba:
и не говори)))все спать уйдут)
Здравствуй, Дэн!rivet:Привет)
я 2 раза в неделю делаю,250 энки и 450 болдыДа в комнату ко мне ломилась... Спросить че-то хотела.
В одном, только иглы меняю.
В левую булку - 2 куба теста, и в ляхи болды 2,5 на пополам.
В правую булку когда бью, синячок почему-то постоянно получается.
Первый раз когда пробовал в квадру, поставил 2 куба энки СП, че-то болезненно вышло, теперь делю по ляшкам.:lol:
здаров)Привет)
Привет!Привет)
Дэн,что ты последнее время грустный какой то...Что то не ладиться,проблемы?Привет)
Чем выше поднимаешься, тем сильнее падаешь. Чем сильнее падаешь - тем крепче становишься. Чтоб организовать для вас хорошую фарму, которая будет запечатана не в консервных банках, доставить все самое необходимое в пожалуй в одну из самых горячих точек рф занимает у меня большую часть нервов и времени. Мое настроение, излишки общения и улыбка ушли от меня ровно неделю назад, так как на моих плечах стоит сейчас много ответственности, как за вас так и за себя. Влито огромное количество денег, и наступил тот момент когда надо ко всему отнестись серьезней. Как только я пройду этот новый этап в жизни я думаю вдохнется легче. Мне нужен опыт, я его сейчас получаюДэн,что ты последнее время грустный какой то...Что то не ладиться,проблемы?
Ты главное помни:Мы с тобой!:dada:Чем выше поднимаешься, тем сильнее падаешь. Чем сильнее падаешь - тем крепче становишься. Чтоб организовать для вас хорошую фарму, которая будет запечатана не в консервных банках, доставить все самое необходимое в пожалуй в одну из самых горячих точек рф занимает у меня большую часть нервов и времени. Мое настроение, излишки общения и улыбка ушли от меня ровно неделю назад, так как на моих плечах стоит сейчас много ответственности, как за вас так и за себя. Влито огромное количество денег, и наступил тот момент когда надо ко всему отнестись серьезней. Как только я пройду этот новый этап в жизни я думаю вдохнется легче. Мне нужен опыт, я его сейчас получаю
З.Ы - причина моей сдержанности и не многословности, то что вот вот родится детище.... для меня это волнующий момент!
Болд уже кто то пробовал на язык)ну это как если метан занюхать, а проп выпить)))
Успехи в целом положительные?Чем выше поднимаешься, тем сильнее падаешь. Чем сильнее падаешь - тем крепче становишься. Чтоб организовать для вас хорошую фарму, которая будет запечатана не в консервных банках, доставить все самое необходимое в пожалуй в одну из самых горячих точек рф занимает у меня большую часть нервов и времени. Мое настроение, излишки общения и улыбка ушли от меня ровно неделю назад, так как на моих плечах стоит сейчас много ответственности, как за вас так и за себя. Влито огромное количество денег, и наступил тот момент когда надо ко всему отнестись серьезней. Как только я пройду этот новый этап в жизни я думаю вдохнется легче. Мне нужен опыт, я его сейчас получаю
З.Ы - причина моей сдержанности и не многословности, то что вот вот родится детище.... для меня это волнующий момент!
Пока без промахов, но куча нервов)Успехи в целом положительные?
Без этого никуда.Пока без промахов, но куча нервов)
Нервы это не хорошо...Но к сожалению без них в данном деле не обойтись..(Пока без промахов, но куча нервов)
Дэнчик привет у меня вопрос а бочонки какие будут для паркерфарм,как у фармакома или другие ?Пока без промахов, но куча нервов)
Короткие бочонки только на заказ с стеклозавода. На первое время будут как веркины или гд. Далее сделаем отдельный дизайнДэнчик привет у меня вопрос а бочонки какие будут для паркерфарм,как у фармакома или другие ?
да это больше на ликер похоже, от текилы по вкусу ничего нет) но пьется приятно, особенно после коньяка и виски))Не слыхал о такой)
Мороз)) спасибо огромное!!! Очень рада видеть тебя в веточке))Спасибо Хаввочка, очень приятно) Зашел щас в твой блог и увидел твои фото, ты просто красотка)) умница, так держать :bravo:
И в воскресенье первый день весны :bravo:Братишки, с началом рабочей недели вас!!!! Очень радует, что она короче на один день) Всем отличного настроения и заряд позитива на весь день от сестренки)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа