Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ты в отпуске что ли, где загораешь?)Здороф, бразы! Что нового? Читал только про завозы, загораю, отдыхаю...
Отдыхай!!!! Погрейся за нас под солнышком) прилетишь и все тебе расскажем))))Здороф, бразы! Что нового? Читал только про завозы, загораю, отдыхаю...
Нячанг, Вьетнам.привет привет) да нового особо ничего, кто то после выходных отходит))
Ты в отпуске что ли, где загораешь?)
Твои фото?) Суперрр!!!!!Нячанг, Вьетнам.
Да, чего уж шифроваться)) пойду купаться, всем покаТвои фото?) Суперрр!!!!!
привет)))всем доброе утро
Хорошего отдыха! Всем привет.Здороф, бразы! Что нового? Читал только про завозы, загораю, отдыхаю...
Привет Саня))) скажи ты когда чувствовал свой эстро под 500 ? имею ввиду сиськи?Доброго всем дня Бразы и Сестры!!! Сегодня должен получить ответ на анализы по тесту Е ( SP) Ждемс: )))
Ты не забыл мою просьбу???Здороф, бразы! Что нового? Читал только про завозы, загораю, отдыхаю...
После коньяка и виски все пойдет)))да это больше на ликер похоже, от текилы по вкусу ничего нет) но пьется приятно, особенно после коньяка и виски))
Когда начал чуять Эстро на курсе? Или что?Привет Саня))) скажи ты когда чувствовал свой эстро под 500 ? имею ввиду сиськи?
перефразирую ))) при каком эстро на курсе начинают беспакоить титьки? если беспакоят вообще)Когда начал чуять Эстро на курсе? Или что?
Видел мои анализы! Вот у меня они Только начали подавать приступы чесотки. На следующий день я побежал сдавать анализы!перефразирую ))) при каком эстро на курсе начинают беспакоить титьки? если беспакоят вообще)
там эстро под 500! уменя такая же хрень(Видел мои анализы! Вот у меня они Только начали подавать приступы чесотки. На следующий день я побежал сдавать анализы!
анастразол помог?Видел мои анализы! Вот у меня они Только начали подавать приступы чесотки. На следующий день я побежал сдавать анализы!
ебаать... хоть бы перед проктологом поставил...(Выражаю благодарность ПУЛЛОВЕРУ, теперь ты мой лучший друг после брата старшего, 4 друзей детства, 10 друзей юности, URRI, Дэна, Максимки, Кирилла, Мамонта, , 40 девок, 10 женщин, 2 бабушек, собаки, кошки, дятла, соседа, охранника в магазине, специалиста в пенсионном фонде, операционной сестры, врача уролога, проктолога, гинеколога, червяка Петровича. Спасибо тебе Pull-over_чик!
:beer2:
привет Пул)всем привет, друзья! ну и нафлудили вы за выходные..)
всем хорошего дня!!
Помог по 1 тапке в день. Пил неделю. потом по 0.5 через день. Сейчас опять не пил и сдал анализ! Чую эстро в небесах но сисяндры в норме!!!)))анастразол помог?
Даров, Штирлиц.:lol:odmig:всем привет, друзья! ну и нафлудили вы за выходные..)
всем хорошего дня!!
Ты когда стал по 0,5 пить повторно эстро не сдавал? пил до конца курса?Помог по 1 тапке в день. Пил неделю. потом по 0.5 через день. Сейчас опять не пил и сдал анализ! Чую эстро в небесах но сисяндры в норме!!!)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа