KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
дурак что ль....из Брата дерутся, а девку пусть лесом идут =)парни а вы из девочек дрались ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
дурак что ль....из Брата дерутся, а девку пусть лесом идут =)парни а вы из девочек дрались ?
да не вопрос.посоны распишите курс
а сколько наберу ?да не вопрос.
кломифена цитрат по 50мг/день на пару месяцев
килограмм 5 точно. а дальше от питания зависита сколько наберу ?
вчера делал, сегодня отработка лоу киков + бокс =)С тебя ноги!
За меня, за завтра.
аккуратней, а то мешок тебя отпиздит, я ж переживаюd
вчера делал, сегодня отработка лоу киков + бокс =)
кто бы говорил , сидящий на форуме круглосуточно....аккуратней, а то мешок тебя отпиздит, я ж переживаю
аккурат с 9 до 18 по мск =)кто бы говорил , сидящий на форуме круглосуточно....
Еще раз всем привет.аккурат с 9 до 18 по мск =)
уже)Еще раз всем привет.
Pull-over зайди в ветку Балкана. Там по турику есть вопросы.
да всё хуево... кальций с вит D подорожали бля..(Всем, привет. Какие дела?
Крокодильчик, не шути)))))В Ясенево поеду, там от меня ласки кое кто хочет...хочет....очень хочет...
ногу не сломай!!!d
вчера делал, сегодня отработка лоу киков + бокс =)
Никомед чтоль? Я с травки тяну дешевле в 2 разада всё хуево... кальций с вит D подорожали бля..(
Ты давай лечись! Что-то все переболели уже походу, скорее вирусняк...Да чё, Харон заболел, а КРОК стебётся.
Харон угрожает освежевать зеленого.
зы. 38,1 - чем же траванулся?:stena:
Турик сегодня отменил.
Да траванулся скорее всего чем то...Ты давай лечись! Что-то все переболели уже походу, скорее вирусняк...
Если траванулся, то энтеросгель в помощь, хорошо очищает. Со стулом беда, коль траванулся?Да траванулся скорее всего чем то...
НА днях тоже чем то траванулся весь день отрыжка была к вечеру температура поднялась, подумал ну все пиздец... на след утро как ни в чем не бывало...Да траванулся скорее всего чем то...
Да, хреновенько.Если траванулся, то энтеросгель в помощь, хорошо очищает. Со стулом беда, коль траванулся?
Суперрр, братишка) как ты себя к вечеру чувствуешь? Надеюсь ты завтра выходной?)Гимн Братьев Паркер.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа