chemical brothers
Бизнесмен из 90-х
Зелёный) Шутка. Мужчины не диетят :sila: Зато мне от такого зрелища аж тошно Мотивирует не жрать сладкоеУжас)))) а чай диетический?)))) Турбо слим))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Зелёный) Шутка. Мужчины не диетят :sila: Зато мне от такого зрелища аж тошно Мотивирует не жрать сладкоеУжас)))) а чай диетический?)))) Турбо слим))))
Вужас))))) но это перебор конечно)))Зелёный) Шутка. Мужчины не диетят :sila: Зато мне от такого зрелища аж тошно Мотивирует не жрать сладкое
Спасибо, поржал) Добрый вечер)
Какие насыщенные будни, рад за тебя) Спокойной ночи, хорошего и крепкого тебе сна сестренка :kiss::sleepy:Братишки, всем приятных снов, я уже на боковую))) утром бегать нужно) стала на улице бегать!!! Суперр, прохладный воздух и никого нет))) намного легче бегать, чем летом)
А после позирование и тренировочка силовая) Держите за меня кулочки))) и выздоравливайте мои хорошие!!!! Мне нужна ваша поддержка!!!! Она делает меня сильнее)
Ты лучше скажи когда уже когда, мы погуляем на твоей свадьбе? :beer2::beer2:Спасибо, поржал) Добрый вечер)
Ты еще любителей сала не видела :bravo: Никогда его не любил, а тут аж нахваливают :devil:Вужас))))) но это перебор конечно)))
Отличная у тебя мотивация!!!!)
Добрый братец! Как дела на личном? Дэн говорил что у тебя там все налаживается :dada:Спасибо, поржал) Добрый вечер)
привет, че за соревнования? поподробнее, пжлУ меня глазуния:eda:, салат овощной и крепкий чай:cup_full:. После сорев могу вкусным печением накормить или запеканочкой творожной с ягодами.odmig:
Приятных снов, у тебя все получится))Братишки, всем приятных снов, я уже на боковую))) утром бегать нужно) стала на улице бегать!!! Суперр, прохладный воздух и никого нет))) намного легче бегать, чем летом)
А после позирование и тренировочка силовая) Держите за меня кулочки))) и выздоравливайте мои хорошие!!!! Мне нужна ваша поддержка!!!! Она делает меня сильнее)
привет, че за соревнования? поподробнее, пжл
так если ты последний раз летом скакал! че ты хотел то?Блин, так херово позанимался, силушка оставила минибогатырчика =(
летом херачил без остановки ,а сейчас 2 минуты на скалке и усе, ноги все забиты =(
старость, бля
Все ок! Как сам?Всем добрый вечер, как дела??))
реально, что то совсем расклеился, наверное, еще из за эстрадиола, вроде сил много и с девчушками и просто по жизни, а как в зал прихожу, помираю =(так если ты последний раз летом скакал! че ты хотел то?
Добрый браза! Дела по тихому odmig: Сам как?Всем добрый вечер, как дела??))
Добрый браза! Дела по тихому odmig: Сам как?
c трени пришел не давно, сегодня выходной был, завтра на работу идти...Все ок! Как сам?
Суровые пацаны не шутят и в цирке не смеются)))Дэнчик шутит))
Это наверное старость))))реально, что то совсем расклеился, наверное, еще из за эстрадиола, вроде сил много и с девчушками и просто по жизни, а как в зал прихожу, помираю =(
Дэнчик шутит))
у него есть ж реф.ссылка, можно ж глянуть кто это такойРебята, аккуратно, паренька развели на 2000 руб. https://vk.com/id291723604
Да так себе, жрать нормально не могу...Суперрр, братишка) как ты себя к вечеру чувствуешь? Надеюсь ты завтра выходной?)
Ну, если ты сможешь её нормально выделить из страницы, то я гляну. А так, вк там запутал адресу него есть ж реф.ссылка, можно ж глянуть кто это такой
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа