Штаб-квартира химиков РФ.

Братишки, всем приятных снов, я уже на боковую))) утром бегать нужно) стала на улице бегать!!! Суперр, прохладный воздух и никого нет))) намного легче бегать, чем летом)
А после позирование и тренировочка силовая) Держите за меня кулочки))) и выздоравливайте мои хорошие!!!! Мне нужна ваша поддержка!!!! Она делает меня сильнее)

2188
Спасибо, поржал) Добрый вечер)

Братишки, всем приятных снов, я уже на боковую))) утром бегать нужно) стала на улице бегать!!! Суперр, прохладный воздух и никого нет))) намного легче бегать, чем летом)
А после позирование и тренировочка силовая) Держите за меня кулочки))) и выздоравливайте мои хорошие!!!! Мне нужна ваша поддержка!!!! Она делает меня сильнее)
Какие насыщенные будни, рад за тебя) Спокойной ночи, хорошего и крепкого тебе сна сестренка :kiss::sleepy:

Спасибо, поржал) Добрый вечер)
Ты лучше скажи когда уже когда, мы погуляем на твоей свадьбе? :beer2::beer2:
Вужас))))) но это перебор конечно)))
Отличная у тебя мотивация!!!!)
Ты еще любителей сала не видела :bravo: Никогда его не любил, а тут аж нахваливают :devil:

У меня глазуния:eda:, салат овощной и крепкий чай:cup_full:. После сорев могу вкусным печением накормить или запеканочкой творожной с ягодами.:podmig:
привет, че за соревнования? поподробнее, пжл

Блин, так херово позанимался, силушка оставила минибогатырчика =(
летом херачил без остановки ,а сейчас 2 минуты на скалке и усе, ноги все забиты =(
старость, бля

Приятных снов, у тебя все получится))

Блин, так херово позанимался, силушка оставила минибогатырчика =(
летом херачил без остановки ,а сейчас 2 минуты на скалке и усе, ноги все забиты =(
старость, бля
так если ты последний раз летом скакал! че ты хотел то?

так если ты последний раз летом скакал! че ты хотел то?
реально, что то совсем расклеился, наверное, еще из за эстрадиола, вроде сил много и с девчушками и просто по жизни, а как в зал прихожу, помираю =(

Back
Сверху