MAMONT
Дед отмороз.
Привет))) дорстрой))Такси или дострой?
пс. Привет всем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет))) дорстрой))Такси или дострой?
пс. Привет всем.
И на массу вместо пельмешей с мазиком))так то с мазиком они совсем не дурно пахнут)))) мммм))))
Приветик)Доброго субботнего утра всем)
Виде, все ждем видео :shock::mmmm:Подходит к завершению моя третья тренировочка и я без сил иду по дорожке)))) а еще сына в бассейн везти))))) вечером постараюсь или днем, если получится кинуть новые фото в блог ))))) и еще есть видео))) если смогу, то подгружу)))) поржоте немного над систер))))
У меня в зале икры стоя на тренажере не покачаешь, его нету. Я беру гантели в руки и поднимаюсь на носки стоя, мне так даже больше нравится :dada:А еще у меня трагедия))))) сломали тренажер для икр((( как я без него......
Жимовой для ног то есть?Гак? Да и даже смит подойдёт.А еще у меня трагедия))))) сломали тренажер для икр((( как я без него......
Доброго утра и продуктивного дня :dada:Доброго субботнего утра всем)
Привет сестренка :druzhba::kiss:Всем приветик, кого не видела еще) целую и обнимаю по братски)
Здравия брат! Я думаю братской фармы все ждут больше, чем начала лета :dada: У Дэна спросит надо, мб он уже в курсе)Всем Здравия!!! Бразы и Сестры! !! Когда уже товар на полках будет!?!?
Привет браза! У меня уже месяц х*й пойми чем занимаются, когда спать мешают часов в 12 в выходной, приходится стучатся в дверь и говорить им кто они такие :zlo:odmig:Привет всем) суки соседи сверлят чото с 10 утра, каждые выходные блять поспать не дают
Бля ему по ходу просто кайф сверлить, в удовольствие сверлитПривет браза! У меня уже месяц х*й пойми чем занимаются, когда спать мешают часов в 12 в выходной, приходится стучатся в дверь и говорить им кто они такие :zlo:odmig:
Всем привет,братва)
Привет братец! Я сижу дома, лечусь, жру и протираю стул около компьютера Хорошего тебе дня :dada: Я бы сей час то же в баньку сходил)кто как проводит выходные?я еду играть в пейнтбол, потом в баньку)
Есть и такие, любят мозги людям по выносить:dada:odzatylnik:Бля ему по ходу просто кайф сверлить, в удовольствие сверлит
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа