Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• 3uxhm7hhhegi.jpg
    3uxhm7hhhegi.jpg
    72,7 КБ · Просмотров: 475
Америкосы и Европейцы, Яшин и т.д. начали пиздить, что Немцова убили за то, что он был критиковал Путина.
Смешно. Я помню говорили, что на Немцова столько оперативных материалов собрали, продажная сучка, влезал в бизнес, бегал к Америкосам "консультироваться" по поводу своей политики. Небось расстреляли за бабу. Вообще б всех этик Касьяновых, Яшиных, Собчак в Сибирь на лесозаготовки. Они только пиздят. Касьянов был премьером, а ничего и не делал, брать взятки, Миша -два процента, а сейчас прям оппозиционер такой справедливый.

Последнее редактирование модератором:
Подходит к завершению моя третья тренировочка и я без сил иду по дорожке)))) а еще сына в бассейн везти))))) вечером постараюсь или днем, если получится кинуть новые фото в блог ))))) и еще есть видео))) если смогу, то подгружу)))) поржоте немного над систер))))

А еще у меня трагедия))))) сломали тренажер для икр((( как я без него......

Всех обнимаю и жму руки! Поспал я на славу, еле постели встал :sleepy: Что обсуждаем?

Подходит к завершению моя третья тренировочка и я без сил иду по дорожке)))) а еще сына в бассейн везти))))) вечером постараюсь или днем, если получится кинуть новые фото в блог ))))) и еще есть видео))) если смогу, то подгружу)))) поржоте немного над систер))))
Виде, все ждем видео :shock::mmmm:

А еще у меня трагедия))))) сломали тренажер для икр((( как я без него......
У меня в зале икры стоя на тренажере не покачаешь, его нету. Я беру гантели в руки и поднимаюсь на носки стоя, мне так даже больше нравится :dada:

Привет всем) суки соседи сверлят чото с 10 утра, каждые выходные блять поспать не дают

Привет всем) суки соседи сверлят чото с 10 утра, каждые выходные блять поспать не дают
Привет браза! У меня уже месяц х*й пойми чем занимаются, когда спать мешают часов в 12 в выходной, приходится стучатся в дверь и говорить им кто они такие :zlo::podmig:

Привет браза! У меня уже месяц х*й пойми чем занимаются, когда спать мешают часов в 12 в выходной, приходится стучатся в дверь и говорить им кто они такие :zlo::podmig:
Бля ему по ходу просто кайф сверлить, в удовольствие сверлит

кто как проводит выходные?я еду играть в пейнтбол, потом в баньку)

Всем привет,братва)
кто как проводит выходные?я еду играть в пейнтбол, потом в баньку)
Привет братец! Я сижу дома, лечусь, жру и протираю стул около компьютера :confused: Хорошего тебе дня :dada: Я бы сей час то же в баньку сходил)

Back
Сверху