Corey Taylor
Добряк
Грамм ставишь,у жены такое же лицо было как на картинке выше?Я грамм ставлю, бывает один-два иногда на плечах. Что и насухую бывает, так что это индивидуально.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Грамм ставишь,у жены такое же лицо было как на картинке выше?Я грамм ставлю, бывает один-два иногда на плечах. Что и насухую бывает, так что это индивидуально.
Улыбнуло. Привет Джо!У ДэНа немного сырья на таможне задержалось
помню, у нас Паркетная доска на таможне задержалась, пока начальнику таможни N пачек не подарили на ремонт его квартиры, не отпустил =)Улыбнуло. Привет Джо!
А если он не курсит ? Надо тогда быстро подсадить.помню, у нас Паркетная доска на таможне задержалась, пока начальнику таможни N пачек не подарили на ремонт его квартиры, не отпустил =)
может ....пойти этим путем =)
Этого хватило бы всем химикам земли до 2096 года)У ДэНа немного сырья на таможне задержалось
на таможне думают там кокс и хотят чтоб отсыпали, им надо сказать что там фарма и они тогда сразу пропустят:uhmylka:помню, у нас Паркетная доска на таможне задержалась, пока начальнику таможни N пачек не подарили на ремонт его квартиры, не отпустил =)
может ....пойти этим путем =)
там не думают, а знают) если не иметь там своих людей, то никак не провезти такие объемы)на таможне думают там кокс и хотят чтоб отсыпали, им надо сказать что там фарма и они тогда сразу пропустят:uhmylka:
А ты думаешь работники таможни не качаются? :uhmylka:odmig:на таможне думают там кокс и хотят чтоб отсыпали, им надо сказать что там фарма и они тогда сразу пропустят:uhmylka:
Приветик) конечно))) я каждое утро бегаю)))) Сейчас гуляли в парке с детками)) красота на улице!!! Как сам?) Ходил на тренировочку?)))Привет сестренка :druzhba::kiss: Как начало дня? Сегодня была утренняя пробежка?
Умничка :dada: Я решил себе отдохнуть до завтра-послезавтра дать, не буду торопиться)Приветик) конечно))) я каждое утро бегаю)))) Сейчас гуляли в парке с детками)) красота на улице!!! Как сам?) Ходил на тренировочку?)))
Мартовский котяра?Про меня...
Герой!Приветик) конечно))) я каждое утро бегаю)))) Сейчас гуляли в парке с детками)) красота на улице!!! Как сам?) Ходил на тренировочку?)))
Гекс здаров ну че там у тебя по анализам то?Что-то я не понял. С чего это Френк начал торговать продукцией других производителей?
Он тоже стал торговать СП Лабс! Или он теперь официальный представитель СП Лабс?
Мэйби сплабс лучше ФК ?Что-то я не понял. С чего это Френк начал торговать продукцией других производителей?
Он тоже стал торговать СП Лабс! Или он теперь официальный представитель СП Лабс?
Мне кажется, что после удачных анализов по SP он решил немного $ подзаработать :dada: Еще есть мысль что фк меньше покупать стали и он расширил выбор.Что-то я не понял. С чего это Френк начал торговать продукцией других производителей?
Здравия браза! Это тоже вариант, но вопрос в том где он взял товар "по дешевке"?! :call:А я думаю все гораздо проще... Есть немного товара доставшегося по дешевке - надо реализовать! Не думаю что в прайсе Балка и СП постоянно у него будут.
Всем здравия!
Какая разница?! Ну как вариант таможенники (знакомые Френка) изъяли на границе товар ехавший к Паркерам и продали Френку этот товар за дешево!Здравия браза! Это тоже вариант, но вопрос в том где он взял товар "по дешевке"?! :call:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа