Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• sah meshok.jpg
    sah meshok.jpg
    26,7 КБ · Просмотров: 474
помню, у нас Паркетная доска на таможне задержалась, пока начальнику таможни N пачек не подарили на ремонт его квартиры, не отпустил =)
может ....пойти этим путем =)
А если он не курсит ? Надо тогда быстро подсадить.

помню, у нас Паркетная доска на таможне задержалась, пока начальнику таможни N пачек не подарили на ремонт его квартиры, не отпустил =)
может ....пойти этим путем =)
на таможне думают там кокс и хотят чтоб отсыпали, им надо сказать что там фарма и они тогда сразу пропустят:uhmylka:

на таможне думают там кокс и хотят чтоб отсыпали, им надо сказать что там фарма и они тогда сразу пропустят:uhmylka:
там не думают, а знают) если не иметь там своих людей, то никак не провезти такие объемы)

Дэнчик, почему такая большая разница в цене, к сожалению не в вашу пользу?
0fc830c3d2f6.png
6089f22ae871.png

Приветик) конечно))) я каждое утро бегаю)))) Сейчас гуляли в парке с детками)) красота на улице!!! Как сам?) Ходил на тренировочку?)))
Умничка :dada: Я решил себе отдохнуть до завтра-послезавтра дать, не буду торопиться)

Что-то я не понял. С чего это Френк начал торговать продукцией других производителей?
Он тоже стал торговать СП Лабс! Или он теперь официальный представитель СП Лабс?

Что-то я не понял. С чего это Френк начал торговать продукцией других производителей?
Он тоже стал торговать СП Лабс! Или он теперь официальный представитель СП Лабс?
Гекс здаров ну че там у тебя по анализам то?

Мэйби сплабс лучше ФК ?

Мне кажется, что после удачных анализов по SP он решил немного $ подзаработать :dada: Еще есть мысль что фк меньше покупать стали и он расширил выбор.

А я думаю все гораздо проще... Есть немного товара доставшегося подешевке - надо реализовать! Не думаю что в прайсе Балка и СП постоянно у него будут.
Всем здравия!:)

А я думаю все гораздо проще... Есть немного товара доставшегося по дешевке - надо реализовать! Не думаю что в прайсе Балка и СП постоянно у него будут.
Всем здравия!:)
Здравия браза! Это тоже вариант, но вопрос в том где он взял товар "по дешевке"?! :call:

Здравия браза! Это тоже вариант, но вопрос в том где он взял товар "по дешевке"?! :call:
Какая разница?! Ну как вариант таможенники (знакомые Френка) изъяли на границе товар ехавший к Паркерам и продали Френку этот товар за дешево!:D

Back
Сверху