Светомир
Весёлый братуха
Привет, ляг поспи и всё пройдётodmig:всем привет, бразы! Вчера из бассейна приехал в районе 0:00 часов. сижу как сонный мух..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет, ляг поспи и всё пройдётodmig:всем привет, бразы! Вчера из бассейна приехал в районе 0:00 часов. сижу как сонный мух..
я б с удовольствием, бро, но начальство заругает)Привет, ляг поспи и всё пройдётodmig:
Но но))) я Вас попрошу)))) сестренка у вас родом из Казахстана))))Блин, приехал друг с Казахстана, официально заявляю, Казахи - суки, деньги обещали на проект - не дали. =(
Аватар мой как никак актуален теперь =)
Ты тоже заметил мягкий прогиб)))Оду Дэну поешь, не забудь добавлять: " Ваше благородие, милостивый государь ДэН" =)
я много что замечают - но молчу....:whosthat:Ты тоже заметил мягкий прогиб)))
я много что замечают - но молчу....:whosthat:
Нахуя? Тебе жопы плеч и ног мало?Ребят, ставил инжекты в бицепс кто-нибудь. Пропик.
Много знаешь-мало живешь)))я много что замечают - но молчу....:whosthat:
Если бы оно работало по твоей логике у меня бы жопа была как дом. Нет разницы куда ты колиш ( если колоть в руки - они быстрее не вырастут).Нет бро, просто руки отстают очень. Говорят нежелательно, в артерию есть вероятность попасть...
Не знаю короче что делать.
Много знаешь-мало живешь)))я много что замечают - но молчу....:whosthat:
Тоже поздно лег и рано встал...кароч спать хочу...:unsmile: Всем привавсем привет, бразы! Вчера из бассейна приехал в районе 0:00 часов. сижу как сонный мух..
спать легче там, знакомая так и не пришла, устала?
Чёт ты какойто красный. Сгорел?Харе дрыхнуть в такое прекрасное соднечное утро) Всем привет!
А что это так)))))) Хавва будет проводить конкурсный отбор для братишек))))А с Хаввой и не надо))))
может он решил засинтолиться?:umnik: кто его знает:lol:Если бы оно работало по твоей логике у меня бы жопа была как дом. Нет разницы куда ты колиш ( если колоть в руки - они быстрее не вырастут).
Хммм, ты хочешь сказать, что я хомячок)))) я просто люблю покушать)))))лучше со мной, я меньше ем =)
да и со мной интересней ходить по девочкам, а с хаввой то не походишь =)
Да не будет толку ни фига от этого.может он решил засинтолиться?:umnik: кто его знает:lol:
пока не хомячок, но скоро...после соревнований....Хммм, ты хочешь сказать, что я хомячок)))) я просто люблю покушать)))))
из собственного опыта?Да не будет толку ни фига от этого.
Буду знать.Если бы оно работало по твоей логике у меня бы жопа была как дом. Нет разницы куда ты колиш ( если колоть в руки - они быстрее не вырастут).
Ну я тот курс почти в одни бедра ставил, сверх естественного нечего не заметил.из собственного опыта?
Так в бицепс еще и ставить как то стремно.из собственного опыта?
я то про синтол, а не про местные инъекцииНу я тот курс почти в одни бедра ставил, сверх естественного нечего не заметил.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа