Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
почему "хотел" ?так хотел паркерфармой закурсить веснойrostite:
Так возьми с тем же туриком и курсани. Можно просто омки побольше ставить чем пропа.Турик+проп бро а так, сейчас думаю, после этого курса, чуточку отдохну и еще суста сделать с чем-нибудь... Думаю омку взять... Что делать не знаю..
хава привет расскажи чем обычно девочки курсят и дозировки ))Может тогда музычку включим и попляшем)))) для поднятия настроения)
хочу по 500 в неделю ставить.Так возьми с тем же туриком и курсани. Можно просто омки побольше ставить чем пропа.
Ну вот, у тебя уже будет дозировка теста выше предыдущей, результат должен быть.хочу по 500 в неделю ставить.
кроме турика что еще можно подключить к омке?Ну вот, у тебя уже будет дозировка теста выше предыдущей, результат должен быть.
А что, третьего варианта не дано? Ненавидящих режим власти, которым абсолютно похуй на пендосов?! Я про патриотов своей Родины, а не патриотов власти которые с жадностью заглядывают в рот своим хозяевам в ожидании очередной пропаганды....мало в стране ненавидящих власть и готовых пендосам задницы лизать?
Ну если у тебя щас идет проп 100 через день, то я думаю омки 500 в неделю и турика хватит. Если турика ешь по 3таб. можно просто до 4 поднять.кроме турика что еще можно подключить к омке?
Привет) чем обычно они курсят, я не знаю))) смотря какая цель)))) моя немного нарастить) так я оксаной разогрелась 15 мг в день)))) А другие не могу посоветовать)посоны куплю ве
хава привет расскажи чем обычно девочки курсят и дозировки ))
Можно и под гимн))) главное не унывать и не скучать) а двигаться))Давайте танцевать под гимн Электриков =)
а что, я разве так сказал?? Мы про тех, кто повылазил из щелей станцевать на костях Немцова.. Не надо меня в крайностях обвинять)А что, третьего варианта не дано? Ненавидящих режим власти, которым абсолютно похуй на пендосов?! Я про патриотов своей Родины, а не патриотов власти которые с жадностью заглядывают в рот своим хозяевам в ожидании очередной пропаганды.
так уже до 1 апреля сдвинулось...пока то се...а с апреля уже пора курс начинатьпочему "хотел" ?
Для твоего веса должно быть нормально.Всем привет, братишки подскажите, вот решил на качество поработать, трен попробовать за одно ацетат, вес мой щас 79-80 рост 173, тест проп 150 через день хочу плюс стан 40-50 в день, есть еще трен а от гд, рабочий он давно брал его у Денчика, еще за 1500 достался он мне)) трен один балон, его по 75 думаю через день, не маловато будет то?)
Всем привет, братишки подскажите, вот решил на качество поработать, трен попробовать за одно ацетат, вес мой щас 79-80 рост 173, тест проп 150 через день хочу плюс стан 40-50 в день, есть еще трен а от гд, рабочий он давно брал его у Денчика, еще за 1500 достался он мне)) трен один балон, его по 75 думаю через день, не маловато будет то?)
где такие кошечки находятся?:blind:Братики, желаю вам весной повстречать таких кошечек))))
Не совсем, кстати жирка нет практически) больше белков емPull-over: 38432 сказал(а):
ну ты понял..)
я сегодня начал ужетак уже до 1 апреля сдвинулось...пока то се...а с апреля уже пора курс начинать
Первый курс самый кайф, неизведанные ощущения :bravo:я сегодня начал уже
?это к чему ты?)Не совсем, кстати жирка нет практически) больше белков ем
Ну можно весить поосто 80 и один жирPull-ovet: 38438 сказал(а):?это к чему ты?)
Я уверенна, что такие кошечки так же задают вопрос))) где находятся такие котята, как вы)))))где такие кошечки находятся?:blind:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа