Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
"-Дорогая, может тебе надо куда-нибудь съездить?Хочется просто чего то нового, а чего именно определится не могу)
-Да, а куда например?
-По ебальнику!"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
"-Дорогая, может тебе надо куда-нибудь съездить?Хочется просто чего то нового, а чего именно определится не могу)
Ну да, что то из этого разряда
"-Дорогая, может тебе надо куда-нибудь съездить?
-Да, а куда например?
-По ебальнику!"
Сам лично ТРибулус не пробовал, а знакомые говорили что нормально, и сливаешься медленней.от Трибулуса нет никакого восстановления теста, по последним исследованиям, только ДГТ увеличивает. А для либидо на курсе провирон в помощь, да и заливать с ним будет меньше.
какие курсы были, с чем?Ну да, что то из этого разряда
я набрал в свое время, так и лежит в шкафчике. Теперь пользуюсь на ПКТ всякими тестобустерами из спортпита, да и в аптеке уже есть тестогет или как там его рекламируют. Я пользую nexa test от масклтеч, збс. Но это помимо кломида, ZMA, витамина Е. Вместо Трибулуса тогда уж Д-аспаргиновую кислоту.Сам лично ТРибулус не пробовал, а знакомые говорили что нормально, и сливаешься медленней.
Держишь слова) уважаюПривет) только был завоз, завтра твой заказ будет в самолете)
1 метан соло, 2 - дека + метан, 3 энка + метан, еще был стан с пропом, так же на нем с 3 курса выходил.какие курсы были, с чем?
на осень 100% будет дека+энка+метан Классика короче)1 метан слол, 2 - дека + метан, 3 энка + метан, еще был стан с пропом, так же на нем с 3 курса выходил.
Как ставить будешь отпишись по ощущениям, мне интересно оченьКто щас ставит или ставил нандролон фенил ? На запах я думаю все равно кто то проверяет. У меня пахнет голимым лекарством. Ну вот хотел узнать, может он так и должен пахнуть ?
Так я уже вторую неделю ставлю с сустом.Как ставить будешь отпишись по ощущениям, мне интересно очень
Ну и как оно?Так я уже вторую неделю ставлю с сустом.
Пацанские цитаты как всегда радуют
Да если честно пока еще не понял Суст то однозначно работает, стояк ну все остальное. А как фенил понять ? Меня че то после трена вообще как то хреново ципляет.Ну и как оно?
Первое получше было))))
у меня лично силовые прут сразу от нее.А как фенил понять ?
1 метан соло, 2 - дека + метан, 3 энка + метан, еще был стан с пропом, так же на нем с 3 курса выходил.
так до осени ещё, как до Китая раком)) попробуй тесто (энка, ципик, суст) любое с треном (энкой или тритреном), а выход на коротких проп+трен ацетат или нандоролон фенил проп. Я думаю тебе понравиться.на осень 100% будет дека+энка+метан Классика короче)
Ну щас силовые не известно как пойдут после ( 1000 теста+500трена-Э+5метахи ) А щас идет 1000теста+500 фенила+5 метахи. Пока даже востановить не могу.у меня лично силовые прут сразу от нее.
Годноты мало , чтобы это найти , кучу говна перелопатилПервое получше было))))
ну да, после такого замеса хз. А как у тебя фенил 500 в неделю выходит, как ставишь?Ну щас силовые не известно как пойдут после ( 1000 теста+500трена-Э+5метахи ) А щас идет 1000теста+500 фенила+5 метахи. Пока даже востановить не могу.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа