Штаб-квартира химиков РФ.

я знаю в Тае есть острова, которые специализируются на отдыхе семейном, например Самуи, просто вдруг, кто более больше знает, чем поисковик гугла =)
на Самуи скучновато будет. Взять хотя на первый раз Паттайю, хошь в отеле тусуйся, надоело-поехал на Волкинстрит. Я был в отеле Ботани Бич со своим пляжем, но море в Паттайе грязное, можно на острова на пароме мотаться.

на Самуи скучновато будет. Взять хотя на первый раз Паттайю, хошь в отеле тусуйся, надоело-поехал на Волкинстрит. Я был в отеле Ботани Бич со своим пляжем, но море в Паттайе грязное, можно на острова на пароме мотаться.
вотттт, интересно, Паттайя хорошая, но море грязновато....

Вложения

• попа.jpg
    попа.jpg
    18,3 КБ · Просмотров: 775

Вложения

• PC280350.jpg
    PC280350.jpg
    70,5 КБ · Просмотров: 474
Мамонт, у меня единственное ноги перестали болеть, то есть болит, но больше не хромаю, в одной жопе вообще шишка появилась, через 4 дня рассосалась, сейчас опять поставил туда, если не смотреть на боль, то нормально, но лучше SP лаб так как фактически боль не дает хорошо позаниматься, вчера пришлось выпить кетанов, чтобы вечером поработать =)

Ладно. Я поехал поехал по делам, да и грудки надо купить. До вечера. =)

щас сменил прогу на больше повторений и меньше отдых! короче пидец!!! сил нет, вункционал слабый! писать не успеваю(((((

Блин сегодня Бабулька в спортзал пришла, лет 65 минимум. Так я в начале не заметил, а потом смотрю у нее написано на футболке ARMY, а по середине между буквами череп нарисован. Надо было спросить какую музыку слушает :)

вчера после отпуска был первый раз в тренажёрке, делал грудь и средний пучок дельт, и махи на переднюю. В отпуске только турник, брусья каждый день. после тренировки дельт, за 8 лет, пару раз всего ныли дельты в отличии от других мышц. А вчера решил бомбануть до отказа с небольшими весами по 20-30 повторов и со снижением веса гантелей дошёл аж до кг, это пиздец-сегодня так приятно ноют дельты!

вооооо, в магазе идёт переучёт, значит совсем скоро появится Балкан и SP, а вдруг Бразерсфарма !:applause:

Back
Сверху