Штаб-квартира химиков РФ.

Сколько гомна набрал?)
Да самому интересно. Ну скаладка на пузе 2-3см. Но кубы заметны)
Скоро закончу массонабор, потом мост, и сходу сушка. Хочу реальные формы увидеть, без сала. Сушится хочу серьезно вплоть до 6-10% жира.

ИТАК ДЕТИ, НАЧИНАЕМ УРОК РУССКОГО ЯЗЫКА
термин первый:

Посылать/ послать в жопу

Толкование:
кого то (Pull-over). Вульг.-прост.
Грубо ругать кого-л., выражая крайнее негодование, возмущение, раздражение.
Мокиенко, Никитина 2003, стр. 145.

Банка на 3-3,5 см выросла, вены даже видно, дельты секутся малость. Я б не сказал что жира набрал прям дохуя. Воды много, это да.

Банка на 3-3,5 см выросла, вены даже видно, дельты секутся малость. Я б не сказал что жира набрал прям дохуя. Воды много, это да.
Тебя залило просто до ужаса, АД померяй (там на уровне пиздеца). Банку за счёт синтола лучше раскачай а не за счёт воды.:sila:

Да самому интересно. Ну скаладка на пузе 2-3см. Но кубы заметны)
Скоро закончу массонабор, потом мост, и сходу сушка. Хочу реальные формы увидеть, без сала. Сушится хочу серьезно вплоть до 6-10% жира.
из 19 кг, если даже реально жрал и тренировался как собака, останется 2-4 кг) Остальное проссышь не более чем за месяц)

ИТАК ДЕТИ, НАЧИНАЕМ УРОК РУССКОГО ЯЗЫКА
термин первый:

Посылать/ послать в жопу

Толкование:
кого то (Pull-over). Вульг.-прост.
Грубо ругать кого-л., выражая крайнее негодование, возмущение, раздражение.
Мокиенко, Никитина 2003, стр. 145.

самому́ идти
1. Двигаться, переступая ногами. И. пешком. И. домой. Лошадь идёт шагом.
2. Двигаться, перемещаться. Поезд идёт. Лёд идёт по реке. Идёт лавина. И. под парусами. Медленно идут облака.
3. Отправляться, направляться куда-н. И. гулять. И. на войну. И. на врага. И. в бой. Поезд идёт через час.
4. Следовать, двигаться в каком-н. направлении

Тебя залило просто до ужаса, АД померяй (там на уровне пиздеца). Банку за счёт синтола лучше раскачай а не за счёт воды.:sila:
А он вряд ли мерил когда нибудь. 5 кг. набираешь уж давление верхнее более 140...а он 20 кг =)

Back
Сверху