PEREKA4
Premium user
Поеду подкачаюсь.:burumburum:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Поеду подкачаюсь.:burumburum:
Пусть ебашит, пока сметана в магазинах не закончилась)вот так вот.. кто то в постельке нежится, значит, пока Киря в обход КПП мешки с ДВ через границу перетаскивает...
Я только так и смотрю) у меня всегда стакан на половину полный))))Поомтри с другой стороны, всего лишь пол дня odmig:
Да все тоже самое. Набираю потихоньку, все в шоке. Осенью был 87 сейчас уже 106Привет братец! Что нового расскажешь?
Привет братишка! Как настроение?Привет всем!
Красавчик, 19 кг с осени :sila::bravo:Да все тоже самое. Набираю потихоньку, все в шоке. Осенью был 87 сейчас уже 106
Сколько гомна набрал?)Да все тоже самое. Набираю потихоньку, все в шоке. Осенью был 87 сейчас уже 106
наверняка чистые мышцы =)Да все тоже самое. Набираю потихоньку, все в шоке. Осенью был 87 сейчас уже 106
Кире эту сметану по ходу надолго запомнят :dada:Пусть ебашит, пока сметана в магазинах не закончилась)
Все что набрал)) Тут один со 100 до 115 прыгнул. :devil:Сколько гомна набрал?)
не завидуйнаверняка чистые мышцы =)
Да самому интересно. Ну скаладка на пузе 2-3см. Но кубы заметны)Сколько гомна набрал?)
ИТАК ДЕТИ, НАЧИНАЕМ УРОК РУССКОГО ЯЗЫКАне завидуй
Тебя залило просто до ужаса, АД померяй (там на уровне пиздеца). Банку за счёт синтола лучше раскачай а не за счёт воды.:sila:Банка на 3-3,5 см выросла, вены даже видно, дельты секутся малость. Я б не сказал что жира набрал прям дохуя. Воды много, это да.
из 19 кг, если даже реально жрал и тренировался как собака, останется 2-4 кг) Остальное проссышь не более чем за месяц)Да самому интересно. Ну скаладка на пузе 2-3см. Но кубы заметны)
Скоро закончу массонабор, потом мост, и сходу сушка. Хочу реальные формы увидеть, без сала. Сушится хочу серьезно вплоть до 6-10% жира.
Сколько банки ?Банка на 3-3,5 см выросла, вены даже видно, дельты секутся малость. Я б не сказал что жира набрал прям дохуя. Воды много, это да.
ИТАК ДЕТИ, НАЧИНАЕМ УРОК РУССКОГО ЯЗЫКА
термин первый:
Посылать/ послать в жопу
Толкование:
кого то (Pull-over). Вульг.-прост. Грубо ругать кого-л., выражая крайнее негодование, возмущение, раздражение.
Мокиенко, Никитина 2003, стр. 145.
А он вряд ли мерил когда нибудь. 5 кг. набираешь уж давление верхнее более 140...а он 20 кг =)Тебя залило просто до ужаса, АД померяй (там на уровне пиздеца). Банку за счёт синтола лучше раскачай а не за счёт воды.:sila:
Сейчас 43-44 на холоднуюСколько банки ?
43 на холодную - при весе в 106 кг?) Посан у меня банки при весе 92 кг были на холодную 46.5)Да капец вы меня огорчаете...
Сейчас 43-44 на холодную
Ну посмотрим... ладно(
Огорчили, пойду поем(
Приятного браза! :eda::mmmm:Да капец вы меня огорчаете...
Сейчас 43-44 на холодную
Ну посмотрим... ладно(
Огорчили, пойду поем(
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа