Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В чем смысл?кстати я хочу еще балкадеку миксануть с ретаболилом. 200балки+50ретаболила. что скажете ребята?
Он был, разобрали за 10 минутДэн,а станазола от СП Лабс в ближайшее время не ожидается?:dada:
Мы взяли 25-30 балонов всего, забрали последние, я даже не думал что он уйдет просто как воздух.... Обычно все жрут оралкиОн был, разобрали за 10 минут
А станазол от СП не до завезете?:dada:На сл неделе наш склад пополнит сп, так же возможно приедут и трены. Будем тренить жестко!
2 сутокПосоны, сколько товар может лежать в корзине? Закинуть деньги на кошелек смогу на раньше вечера воскресения
:dada:
Я-я, натюрлих) 500 в неделю от ВеркиЛёхин, у тебя сейчас дека на курсе? сколько ставишь?
Можно дружище ))С карты на Яндекс щас можно перекидывать деньги?
Привет,ты че в тюрьме сидел? куда пропадал?Ааааа, соскучился по всем бразы !! :druzhba: Всем жму лапы!!
Ахах, да нет , телефон в ремонте был , любимая приезжала . Днем на работе же , вечером с ней . Не получалось ))Привет,ты че в тюрьме сидел? куда пропадал?
Обещали нам ширево в апреле))Эх, надеялся что вернусь а тут уже братишки во всю ширяться паркерсфарм , расстроился ((
Ну мне то все ровно . Я курс раньше мая не начну ))Обещали нам ширево в апреле))
Я тоже сегодня в биц инжект ставил, боль какая-то непривычнаяБля, еще и кломида нет от верки обещанного, придеться кушать аптечный .
Вчера был последний инжект пропа )) закончился мой курс .
А че мудришь то? В биц зачем ? Когда есть жопа , бедра)Я тоже сегодня в биц инжект ставил, боль какая-то непривычная
Больше кардио , либо меньше жиров и углей . Но с таким количеством белка это черевато ))Остановилось сгонка жира;(
Ем белки 120, жиры растительные 80 гр., и углеводы 60-80 гр.
все хотят локального роста)А че мудришь то? В биц зачем ? Когда есть жопа , бедра)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа