Штаб-квартира химиков РФ.

Братишка, вы ЛУЧШЕ!!!!! Я просто первый раз увидела, как жмут 120) вот и взбодрилась)))) а ноги у него тоньше моих) и животик большой и круглый)
Зы. Он не мужчина моей мечты)
Чтобы много жать, не обязательно быть без пуза ;) я 120 кг жал в натурашку и без моста, когда цель была "сила" . Собственный Вес был 80 кг. Но грудь не росла. Потом больше 100 не стал брать и грудные расти начали.

Ты говорила,что нравятся спортивные пары)
2398
Ммм, хочу такого в зал)))) но он так и останется только в мечтах))))

ребята сколько розы стоят сейчас???) чет в инете посмотрел и прихуел не много... были по 60р штука, сейчас 150... збс на нас наживаются в этот день

Чтобы много жать, не обязательно быть без пуза ;) я до 120 жим доходил в натурашку, когда цель была "сила" . Собственный Вес был 80 кг. Но грудь не росла. Потом больше 100 не стал брать и грудные расти начали.
Я не спорю) но я в своем зале видела только максимум 50 кг)))) как жмут)

ребята сколько розы стоят сейчас???) чет в инете посмотрел и прихуел не много... были по 60р штука, сейчас 150... збс на нас наживаются в этот день
:D:D:D Ты видимо очееень давно покупал розы последний раз)) 150 руб. - это еще норм цена! В основном 200 руб. штука.

Братишка, вы ЛУЧШЕ!!!!! Я просто первый раз увидела, как жмут 120) вот и взбодрилась)))) а ноги у него тоньше моих) и животик большой и круглый)
Зы. Он не мужчина моей мечты)
Ты — ноль, если не можешь приседать.

Опт. по 30. Розница 100 и выше за подмосковнык розы

Back
Сверху