Штаб-квартира химиков РФ.

У меня дома стоит, и кофе всегда хороший. Ща с Вьетнама 1.5 кг привез хорошего кофе, в том числе Лювак(самый дорогой кофе в мире, который жрут какие-то животные типа сусликов, потом их высирают):crazy: если я дома, до 16 часов двойных порций за день выпиваю штук 8-10, жена уже ругаться начинает...ну нравится мне кофе, с давлением и с мотором нормуль.
Это какашки летучих мышей, они их фильтруют каким-то образом. А так, кофе хвалили, слышал про него.

Всем привет!

У меня дома стоит, и кофе всегда хороший. Ща с Вьетнама 1.5 кг привез хорошего кофе, в том числе Лювак(самый дорогой кофе в мире, который жрут какие-то животные типа сусликов, потом их высирают):crazy: если я дома, до 16 часов двойных порций за день выпиваю штук 8-10, жена уже ругаться начинает...ну нравится мне кофе, с давлением и с мотором нормуль.
Мммм, отправь немного вкусняшки) шучу))) у меня давление стабильное) 110/70))) сколько себя помню)

Приехал с бассейна, устал. Сижу ем семечки =)

Я на перекуре)))) сейчас гладить... ппц, так не люблю я это.... лучше еще раз кушать приготовить или убраться)))))

Я на перекуре)))) сейчас гладить... ппц, так не люблю я это.... лучше еще раз кушать приготовить или убраться)))))
я неделю назад постирал белье, вот сегодня вспомнил =)
перестирываю =)

Ку ку))) где все?)))) После праздников отходят?)))
Меня вчера обосновали, сказали, что я "одноклеточный" (только в одноклассниках общаюсь).
Две компании звали, одни в кафе, другие на хату. Всем отказал, бухают сволочи, а мне смотри на эти пьяные лица...
Сегодня город полупустой, все болеют.:burumburum::lol:

Меня вчера обосновали, сказали, что я "одноклеточный" (только в одноклассниках общаюсь).
Две компании звали, одни в кафе, другие на хату. Всем отказал, бухают сволочи, а мне смотри на эти пьяные лица...
А еще, говорят у меня силы воли нет, отказываю им, потому что сорвусь и запью с ними...
Ахаха... наивные, глупые люди...:rofl:

А я вчера катала всех по пьянкам))))

А еще, говорят у меня силы воли нет, отказываю им, потому что сорвусь и запью с ними...
Ахаха... наивные, глупые люди...:rofl:
Глупые!!!! Не понимают они)))) мне так же свёкор сказал))) ты просто меру знай) а по чуть чуть можно)))))

Ладушки, я гладить)))) Крокодильчик, семечки в мусорку!!!!!

Back
Сверху