Штаб-квартира химиков РФ.

А кули, збс анализ на 50 теста. Может еще чО было?
1. Почему пролактин упал.
2. Почему при инъекции пропионата 50 мг за 12 часов показатели тестостерона в крови одинаковые как при инъекции пропионата 50 мг. за 24 часа, если учесть что во всех источниках написано о 8 часов полураспада. Получается, что инъекции каждый день это миф.
3. Почему не сильно упали показатели эстрадиола при 1 таб. 8 дней (даже при условии, что тестостерон ароматизирующий препарат, должно быть ниже).
4. Почему я такой красивый.

Отвечайте =)

1. Почему пролактин упал.
2. Почему при инъекции пропионата 50 мг за 12 часов показатели тестостерона в крови одинаковые как при инъекции пропионата 50 мг. за 24 часа, если учесть что во всех источниках написано о 8 часов полураспада. Получается, что инъекции каждый день это миф.
3. Почему не сильно упали показатели эстрадиола при 1 таб. 8 дней (даже при условии, что тестостерон ароматизирующий препарат, должно быть ниже).
4. Почему я такой красивый.

Отвечайте =)
1. эстро вниз поползло, у тебя же нет нандролонов на курсе.
2. энантат дает пик через 24 часа. вопрос в кол-ве теста от такой дозировки.. это ж гзт дозировка по 50 ч/д. равновесная концентрация достигнута, начинается самая пруха.
3. ты жиробас, ароматаза активная.
4. см п.3

1. эстро вниз поползло, у тебя же нет нандролонов на курсе.
2. энантат дает пик через 24 часа. вопрос в кол-ве теста от такой дозировки.. это ж гзт дозировка по 50 ч/д. равновесная концентрация достигнута, начинается самая пруха.
3. ты жиробас, ароматаза активная.
4. см п.3
я понял. продолжаем по 1 таб.
но с 4 пунктом я не согласен =)

Вложения

• d3b657b65cde48bfed4c3057a56b4f2f_b.jpg
    d3b657b65cde48bfed4c3057a56b4f2f_b.jpg
    31,4 КБ · Просмотров: 652
глянул сейчас магазин, там осталось по 5-10 процентов от позиции...все раскупили =) ДэН, наверное, в командировку на своем собственном самолете летает =)
Посмотреть вложение 2472

Вложения

• mxs.jpg
    mxs.jpg
    12,2 КБ · Просмотров: 766
глянул сейчас магазин, там осталось по 5-10 процентов от позиции...все раскупили =) ДэН, наверное, в командировку на своем собственном самолете летает =)
2472
Дзн как сахалинский губернатор теперь.. 5 лямов на день
75n13bWPMwU.jpg

Блин печаль, у меня зал закрылся на не определённый срок, а я только всё заплатил за год, надо новый искать рядом с домом, но за такие деньги наврят ли найду:unsmile::stena:

Привет мужчины. Подскажите какой выход в плане стероидов для человека который работает вахтовым методом месяц через месяц? Само собой на вахте для регулярный занятий нет ни места, ни времени. Может 4 недели на коротких, потом небольшое пкт (пока на вахте), т.к. курс не большой и опять на курс?

Back
Сверху