какое пиво, сударыня, чистый спирт!С вами мне интереснее) вы меня понимаете!!!! И не предложите выпить пива с рыбкой)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
какое пиво, сударыня, чистый спирт!С вами мне интереснее) вы меня понимаете!!!! И не предложите выпить пива с рыбкой)))
глянь мои анализы в анализаторе, спс.всем привет!!
спасибоДержись браток мы в тебя верим))))) Доброго Здравия БРАЗЫ и СЕСТРЫ!!!
А кули, збс анализ на 50 теста. Может еще чО было?глянь мои анализы в анализаторе, спс.
для 50 пропа, да еще и за 24 часа, уж дюже много как то)А кули, збс анализ на 50 теста. Может еще чО было?
продолжай анастрозол)глянь мои анализы в анализаторе, спс.
1. Почему пролактин упал.А кули, збс анализ на 50 теста. Может еще чО было?
1. эстро вниз поползло, у тебя же нет нандролонов на курсе.1. Почему пролактин упал.
2. Почему при инъекции пропионата 50 мг за 12 часов показатели тестостерона в крови одинаковые как при инъекции пропионата 50 мг. за 24 часа, если учесть что во всех источниках написано о 8 часов полураспада. Получается, что инъекции каждый день это миф.
3. Почему не сильно упали показатели эстрадиола при 1 таб. 8 дней (даже при условии, что тестостерон ароматизирующий препарат, должно быть ниже).
4. Почему я такой красивый.
Отвечайте =)
я помню, просто привел эфир с пиком по твоему времени сдачи.пропионат, а не энантат
я понял. продолжаем по 1 таб.1. эстро вниз поползло, у тебя же нет нандролонов на курсе.
2. энантат дает пик через 24 часа. вопрос в кол-ве теста от такой дозировки.. это ж гзт дозировка по 50 ч/д. равновесная концентрация достигнута, начинается самая пруха.
3. ты жиробас, ароматаза активная.
4. см п.3
Тебе даже мамка с батей об этом сказали)я понял. продолжаем по 1 таб.
но с 4 пунктом я не согласен =)
Посмотреть вложение 2470Тебе даже мамка с батей об этом сказали)
у меня в процессеВсем привет.
Посыль уже у кого нибудь отправилась ?
Омка соло 8 недель и сразу сушка проп+станазаПоздравляю, что за курс?
Дзн как сахалинский губернатор теперь.. 5 лямов на деньглянул сейчас магазин, там осталось по 5-10 процентов от позиции...все раскупили =) ДэН, наверное, в командировку на своем собственном самолете летает =)
Здарова бандитздорова,мафия
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа