Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• 64m3eq.jpg
    64m3eq.jpg
    20,5 КБ · Просмотров: 505
грудку сделал в томатном соусе с базиликом, орегано, сладким перцем ....вкусно...

Братики, хочу заорать матом)))) от куда столько народа в зале!! Это просто ....... все занято!!!!!

Братики, хочу заорать матом)))) от куда столько народа в зале!! Это просто ....... все занято!!!!!
подснежники оттаяли,:lol: мои кинутые коллеги в один зал пошли, так как там акция идёт, считай + 25-30 человек, опять толкучка

Что вы все про анализы)))) на улице такое солнышко!!!! Весна в окошко стучит)))
Зы. Приветик, кого не видела ))) поехала я тренироваться)))
Ага стучит. Стучала, стучала да передумала. Минус начался, да снегу навалило. :elka::bokali:

Я вчера занимался один =)
потом три парня пришли....а так пусто, благо в подвале.....свежий запах ....хорошая музыка ....и никаких баб =)

у меня тоже навалом в зале подснежником блеа, каждый год одно и тоже! Так и хочется им всем крикнуть что они ни хера не накачаются к лету и чтобы валили:stena:

и здесь продублирую: на следующей недели обещали анализы протеинов многих Российских производителей спортпита, а также лактомин 80 и ON, на содержание белка

Я пережила этот ужас)))) благо меня инструктора знают)))) занимали мне тренажеры))) полный зал дам с непонятными целями))) рррррр, так и покусала бы их))) еще и отвлекают с вопросами что да как, когда я подход делаю))))

Back
Сверху