KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
то есть ты не хочешь? =)ты же худеть пытаешься вроде?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
то есть ты не хочешь? =)ты же худеть пытаешься вроде?
Омегу 3 ешь еще.колени хрустеть начали и побаливать! веса использую меньше на курсе, но повторов больше, и хондопротекторы жру!
я не ем сало!то есть ты не хочешь? =)
рыбий жир херачу))Омегу 3 ешь еще.
Шазам в помощьпарни не кто не знает как найти названия музона и что за стил музыки мне бы такой по больше ?
Ща погуглил, есть и Тироксин и Трийодтиронин в мскт3 уже года 2-3 как не выпускают и не продают в россии,хотя может опять появилось
вертолет вдул пушку этой кошечке))
Правильно...как можно есть самого себяя не ем сало!
в блоге. Есть отчетикХммм, засвети результат)))) сестренка заценит)
фарма где)?вертолет вдул пушку этой кошечке))
Главное с кардио не переусердствовать во время болезни))сходил руки бомбанул сегодня, только пришел недавно. Думаю чО за х со мной: голова кружится, тремор во всем теле, померил температуру-37.8 пилять, но отзанимался хорошо. Ща подруга в гости зовет, съезжу наверно, кардио поделаю до кучи, может с пОтом хворь и выйдет.))
Тот же вопрос , а то препы нужны срочнякКто в курсе когда магазин откроют? Привет.
Ну да, тоже ждал. Сначала обещали с утра, потом Дэн сказал в 18 по мск...но думаю завтпа с утра только, мне не срочно, у товарища курс с Болдом горитТот же вопрос , а то препы нужны срочняк
Ты женат !!!!сходил руки бомбанул сегодня, только пришел недавно. Думаю чО за х со мной: голова кружится, тремор во всем теле, померил температуру-37.8 пилять, но отзанимался хорошо. Ща подруга в гости зовет, съезжу наверно, кардио поделаю до кучи, может с пОтом хворь и выйдет.))
И что теперь? Вот такая вот я сволочь) если кругом одни алкаши, наркоманы и геюги, кто-то должен радовать девушек)Ты женат !!!!
не было)всех кинули?Пасоны, вам нет цены) Киря не появлялся сегодня в сети еще?
Я к тому.....меня возьми..подружка у нее естьИ что теперь? Вот такая вот я сволочь) если кругом одни алкаши, наркоманы и геюги, кто-то должен радовать девушек)
Пизда полная, всем менять адресс прописки, имя и пол) Привет ))не было)всех кинули?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа