Штаб-квартира химиков РФ.

не завидуй, ни пирожков тебе ни ....секаса =)
2552
3916.jpg

согласен, так я согласен...хоть пирожки в регионе, а секас на Западе Москвы =)
Сегодня пятница) прогуляйся в клуб!!! Будут тебе и пирожки и булочки и ягодка сладкая!!!! Сочная клубничка) только друга больше не бери с собой))) а то опять все свое внимание только на него обернешь)

Вложения

• 125892499.179909130.jpeg
    125892499.179909130.jpeg
    23,1 КБ · Просмотров: 573
Сегодня пятница) прогуляйся в клуб!!! Будут тебе и пирожки и булочки и ягодка сладкая!!!! Сочная клубничка) только друга больше не бери с собой))) а то опять все свое внимание только на него обернешь)
главное, чтоб не вареники с творогом:rofl:

Приветствую бразеры! Хавва привет)

Как дела у вас? Что нового произошло, пока меня не было?

Братишки) я понять не могу))) девочка, тренер, готовиться со мной она без сил падает, злая постоянно, и спит на ходу) а я тьфу-тьфу))) это мне оксана помогает? Или мои братишки заряжают меня своей энергией?))))

Приветствую бразеры! Хавва привет)

Как дела у вас? Что нового произошло, пока меня не было?
}{ а вв а зовет меня в гости, хочет голенькой меня встретил "с пылу-жару" пирожками с мясом ... =)

Братишки) я понять не могу))) девочка, тренер, готовиться со мной она без сил падает, злая постоянно, и спит на ходу) а я тьфу-тьфу))) это мне оксана помогает? Или мои братишки заряжают меня своей энергией?))))
"витамины" и твой энерджайзер по рецепту Пула

в клубах, думаю, возможен вполне. Там же не все такие чистоплотные, и заразы дофига, я надеюсь, ты поняла, о каких варениках я имел ввиду с тврогом))
Поняла и удивлена) думала, что на такие только на улице наткнуться можно)

Back
Сверху