PEREKA4
Premium user
не завидуй, ни пирожков тебе ни ....секаса =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не завидуй, ни пирожков тебе ни ....секаса =)
Сегодня пятница) прогуляйся в клуб!!! Будут тебе и пирожки и булочки и ягодка сладкая!!!! Сочная клубничка) только друга больше не бери с собой))) а то опять все свое внимание только на него обернешь)согласен, так я согласен...хоть пирожки в регионе, а секас на Западе Москвы =)
выгоняешь?....некуй тебе на Западе МСК делать, это мой район, а ты у себя разберись в СЗАО))
:lol::bravo:некуй тебе на Западе МСК делать, это мой район, а ты у себя разберись в СЗАО))
и женщины с девушками здесь мои
А кто то женат у нас?)))) Ммм?))) Поделили Москву)некуй тебе на Западе МСК делать, это мой район, а ты у себя разберись в СЗАО))
и женщины с девушками здесь мои
Оставайся, никто тебя не выгоняет :druzhba:выгоняешь?....
Пусть гулять идет)))) а то и будет так всю жизнь)правильно! пососал палец и спать))))
главное, чтоб не вареники с творогом:rofl:Сегодня пятница) прогуляйся в клуб!!! Будут тебе и пирожки и булочки и ягодка сладкая!!!! Сочная клубничка) только друга больше не бери с собой))) а то опять все свое внимание только на него обернешь)
выгоняешь?....
Вы такие клевые!!!!!!Оставайся, никто тебя не выгоняет :druzhba:
А такой вариант тоже возможен?)главное, чтоб не вареники с творогом:rofl:
ой кто бы говорил.....:zlo:Пусть гулять идет)))) а то и будет так всю жизнь)
в клубах, думаю, возможен вполне. Там же не все такие чистоплотные, и заразы дофига, я надеюсь, ты поняла, о каких варениках я имел ввиду с тврогом))А такой вариант тоже возможен?)
}{ а вв а зовет меня в гости, хочет голенькой меня встретил "с пылу-жару" пирожками с мясом ... =)Приветствую бразеры! Хавва привет)
Как дела у вас? Что нового произошло, пока меня не было?
Ну ладно тебе)))) мне можно, не от меня многое зависит)))) я же девочка)))\
ой кто бы говорил.....:zlo:
"витамины" и твой энерджайзер по рецепту ПулаБратишки) я понять не могу))) девочка, тренер, готовиться со мной она без сил падает, злая постоянно, и спит на ходу) а я тьфу-тьфу))) это мне оксана помогает? Или мои братишки заряжают меня своей энергией?))))
отговорка...." я девочка, 32 лет"Ну ладно тебе)))) мне можно, не от меня многое зависит)))) я же девочка)))
что у Крока аж пальцы дрожат, печатает кое-как с ошибками))}{ а вв а зовет меня в гости, хочет голенькой меня встретил "с пылу-жару" пирожками с мясом ... =)
Поняла и удивлена) думала, что на такие только на улице наткнуться можно)в клубах, думаю, возможен вполне. Там же не все такие чистоплотные, и заразы дофига, я надеюсь, ты поняла, о каких варениках я имел ввиду с тврогом))
Ахахах, нехило) а чего думаешь то? Я бы уже был бы в дороге на твоем месте}{ а вв а зовет меня в гости, хочет голенькой меня встретил "с пылу-жару" пирожками с мясом ... =)
да, да....психую =)что у Крока аж пальцы дрожат, печатает кое-как с ошибками))
Ты меня вообще добить решил))))) еще и возраст мой упомянул)))) я и так в трансе, что мне скоро 33((((( а как хочется 18))))))отговорка...." я девочка, 32 лет"
по молодости таксовал по Москве, столько всего насмотрелся и наслушался, что лучше промолчать...Поняла и удивлена) думала, что на такие только на улице наткнуться можно)
Приветствую браза! Флуд, и ничего более odmig::dada:Приветствую бразеры! Хавва привет)
Как дела у вас? Что нового произошло, пока меня не было?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа