Штаб-квартира химиков РФ.

Народ, кто брал ХГЧ Московский, его в холодильнике надо хранить? На сколько я знаю там порошок, который разводят хлоридом натрия который вмесье с ним идет. Просто прочитал, что несмешанные не слудет хранить в холодильнике, а прото в темном месте до +25
В холодильнике лучше. Я брал, как бы работают)

В холодильнике лучше. Я брал, как бы работают)
Сказано что только разбавленные флаконы следует хранить в холодильнике, а неразведенные как я понял, можно просто в темном месте? Сколько брал, как ставил?
у меня 5амп×1000ед

Ставил на 4-й неделе 2 раза по 500, на прошлой 8-й неделе 2 раза по 1000 (понедельник-четверг) и на следующей поставлю 2 раза по 1000. А дальше будем посмотреть, как грится)

Народ, кто брал ХГЧ Московский, его в холодильнике надо хранить? На сколько я знаю там порошок, который разводят хлоридом натрия который вместе с ним идет. Просто прочитал, что несмешанные не слудет хранить в холодильнике, а просто в темном месте до +25
На сколько знаю ХГЧ хранят в холодильнике. Условия хранения должны быть написаны.
Сказано что только разбавленные флаконы следует хранить в холодильнике, а неразведенные как я понял, можно просто в темном месте? Сколько брал, как ставил?
у меня 5амп×1000ед
Сейчас специально дошел до холодильника, у меня московский. Когда брал точно помню что достали его из холодильника и сказали что хранить только в холодильнике, а разбавленный по моему вообще не хронят, ну или очень не долго.

На сколько знаю ХГЧ хранят в холодильнике. Условия хранения должны быть написаны.

Сейчас специально дошел до холодильника, у меня московский. Когда брал точно помню что достали его из холодильника и сказали что хранить только в холодильнике, а разбавленный по моему вообще не хронят, ну или очень не долго.
+100500, через пару дней начинает терять свои свойства и в итоге останется одна вода для инжектов.

Не получилось пораньше спать лечь, дела появились :confused: Забежал к вам на 10 минут перед сном, сижу творог кушаю :mmmm: О чем толкуете?

Ставил на 4-й неделе 2 раза по 500, на прошлой 8-й неделе 2 раза по 1000 (понедельник-четверг) и на следующей поставлю 2 раза по 1000. А дальше будем посмотреть, как грится)
Оо, что за схема такая интересная? Как я понял, колоть только в том случае, если заметил уменьшение

Вам лишь бы пожрать....
Кто бы говорил :tort::mmmm:
5c364ed59d8ca7da95327e8f231.jpg

Оо, что за схема такая интересная? Как я понял, колоть только в том случае, если заметил уменьшение
Колоть, если заметил, что начинают усыхать. Схема обычная, если убрать первые 2 инжекта по 500. Заметил, что превращаются в перепелиные, 2 недели по раза в неделю по 1000, поставил одну, сдующая на 4-й день и т.д

Колоть, если заметил, что начинают усыхать. Схема обычная, если убрать первые 2 инжекта по 500. Заметил, что превращаются в перепелиные, 2 недели по раза в неделю по 1000, поставил одну, сдующая на 4-й день и т.д
Просто у меня уже 9-я неделя курса и яйца в норме. Может из-за того что первый курс? Планирую мост 1 мес и сушку 2 мес. За это время (>24 недель) уменьшатся или нет?

Просто у меня уже 9-я неделя курса и яйца в норме. Может из-за того что первый курс? Планирую мост 1 мес и сушку 2 мес. За это время (>24 недель) уменьшатся или нет?
вот ты эксперементатор))) смотри чтоб потом в больнице твои яйца реанимировать не начали :lol:

Могут вообще не уменьшиться, но ПКТ после использования хгч веселей.

вот ты эксперементатор))) смотри чтоб потом в больнице твои яйца реанимировать не начали :lol:
Все жизнь жили без гонотропина, детей рожали и нормально было. Тут прям озоботились. ;)

У меня 5 недель курс. Я сторонник коротких курсов. Поэтому на твоем месте 24 нед, я б очень сильно подумал о гонотропине

Back
Сверху