MAMONT
Дед отмороз.
Привет Ден! Твое появление ожидается на анаболическом суде?Привет, на все скидка до 30-35 % ориентировочно. На фармаком 15 %. Да и не стали слишком демпинговать по данной линейке. Пусть официал остается официалом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет Ден! Твое появление ожидается на анаболическом суде?Привет, на все скидка до 30-35 % ориентировочно. На фармаком 15 %. Да и не стали слишком демпинговать по данной линейке. Пусть официал остается официалом
После моего разбана, будет им разъебан там!Привет Ден! Твое появление ожидается на анаболическом суде?
А когда?После моего разбана, будет им разъебан там!
Здарова старик, можно вопрос может он и дурацкий))) сколько было продано деки фармакома с сентября месяца?Привет пасонам, всем хорошего дня и настроения. Всем жму ласты) У меня именно утро.... уснул пистец поздно)
от того что я рублю как ты выразился ,я и сказал что это бессмысленно в таком виде в каком это сейчас происходит...ты что, это ж холивар..ниче ты не рубишь в колбасных обрезках
ХАХАХАХАХАХАХАХААХАХА какой же ты печальный))) где я согласился?!?!?!?!?!)))) это был сарказм, на то что написал твой дружок эдуардикВот любуйтесь, даже самые ярые сторонники Братьев не могут не согласится с натиском фактов и аргументов. Один очнулся ото сна надеюсь и другие тоже за ним подтянутся. Снимите же наконец свои розовые очки, даже на солнце бывают пятна, и даже у известных и уважаемых диллеров иногда бываю промашки. Я сам у них затарился химлом за 3 месяца больше чем на 20к и если бы я считал что вся их фарма пустая я бы не стал это делать. Но и проколы у них тоже случаются и моя ситуация это подтверждает. Ничего не имею ни против Братьев, но они как минимум торговали пустой фармой в сентябре 2014г и это факт, глупо с этим спорить.
Аа,тогда другое дело...Но все равно он не хороший человек,раз так себя ведет.Заебали,курсит он с 2013г а фотки 2009
х.з.... существует такой закон,законом подлости зовется ))Меня волнует, честно, один вопрос) почему поднялась данная тема, когда братьев забанили на сайте? Не раньше? И не после снятия бана)))) я не обратила внимание на дату анализов)))))
Хахаха он над тобой посмеялся!!!, а ты Дурачечек поверил!!!!!Вот любуйтесь, даже самые ярые сторонники Братьев не могут не согласится с натиском фактов и аргументов. Один очнулся ото сна надеюсь и другие тоже за ним подтянутся. Снимите же наконец свои розовые очки, даже на солнце бывают пятна, и даже у известных и уважаемых диллеров иногда бываю промашки. Я сам у них затарился химлом за 3 месяца больше чем на 20к и если бы я считал что вся их фарма пустая я бы не стал это делать. Но и проколы у них тоже случаются и моя ситуация это подтверждает. Ничего не имею ни против Братьев, но они как минимум торговали пустой фармой в сентябре 2014г и это факт, глупо с этим спорить.
может вообще его убрать от греха подальше? я за такую цену не стал бы брать фармаком...Привет, на все скидка до 30-35 % ориентировочно. На фармаком 15 %. Да и не стали слишком демпинговать по данной линейке. Пусть официал остается официалом
Сейчас ты можешь писать все что угодно, конечно стремно перед братвой показать что в споре проиграл, мне тебя искренне жалко)) если есть что то дельное и аргументированное сказать- прошу в анаболический суд, маты и оскорбления можете писать тут.ХАХАХАХАХАХАХАХААХАХА какой же ты печальный))) где я согласился?!?!?!?!?!)))) это был сарказм, на то что написал твой дружок эдуардик
Я давно еще говорил, что вонь Фрэнка будет сильной при наличии фармакома у меня. Посмотрим - разбанят я там пообщаюсь.может вообще его убрать от греха подальше? я за такую цену не стал бы брать фармаком...
Дэн,меня волнует такой вопрос -ветка будет восстановлена там,то бишь открыта?После моего разбана, будет им разъебан там!
ТрололоВот любуйтесь, даже самые ярые сторонники Братьев не могут не согласится с натиском фактов и аргументов. Один очнулся ото сна надеюсь и другие тоже за ним подтянутся. Снимите же наконец свои розовые очки, даже на солнце бывают пятна, и даже у известных и уважаемых диллеров иногда бываю промашки. Я сам у них затарился химлом за 3 месяца больше чем на 20к и если бы я считал что вся их фарма пустая я бы не стал это делать. Но и проколы у них тоже случаются и моя ситуация это подтверждает. Ничего не имею ни против Братьев, но они как минимум торговали пустой фармой в сентябре 2014г и это факт, глупо с этим спорить.
Без сомнений!Аа,тогда другое дело...Но все равно он не хороший человек,раз так себя ведет.
БРАТВА простите меня плиииииииииииз!!!! взял сдал меня зигоша и вам((( в чем я проиграл? в том что ты мечешься из угла в угол??? от тебя до сих пор ответ ждут, что ты этим постом хотел доказать?Сейчас ты можешь писать все что угодно, конечно стремно перед братвой показать что в споре проиграл, мне тебя искренне жалко)) если есть что то дельное и аргументированное сказать- прошу в анаболический суд, маты и оскорбления можете писать тут.
Привет Зиг, ты мои скрины по поводу поставки в сентябре видел надеюсь ? и по поводу моих слов и решения в твою сторону?Вот любуйтесь, даже самые ярые сторонники Братьев не могут не согласится с натиском фактов и аргументов. Один очнулся ото сна надеюсь и другие тоже за ним подтянутся. Снимите же наконец свои розовые очки, даже на солнце бывают пятна, и даже у известных и уважаемых диллеров иногда бываю промашки. Я сам у них затарился химлом за 3 месяца больше чем на 20к и если бы я считал что вся их фарма пустая я бы не стал это делать. Но и проколы у них тоже случаются и моя ситуация это подтверждает. Ничего не имею ни против Братьев, но они как минимум торговали пустой фармой в сентябре 2014г и это факт, глупо с этим спорить.
Ден можешь ответить на этот вопрос?Здарова старик, можно вопрос может он и дурацкий))) сколько было продано деки фармакома с сентября месяца?
Ты, дурачок, у тебя мало эмоций что ли в жизни? Я как ты заметил не переходил на оскорбления до этого и самого начала предлагал тебе не по крысиному как ты это делал, и видимо привык это делать по жизни, в ветке Френка не закидывать гавном Паркеров, которых там нет, а сказать то, что у тебя есть в открытую. А " что бы не выглядеть пиздаболом прикрепить факты" . У тебя и цели то не было с Паркерами общаться ты просто втихаря Френку подлизать хотел, типа у него заебись Фарма а у Паркеров хуетень, как айфон у циган, по твоей же цитате. А сейчас начал разыгрывать комедию что просто за пустую фарму решил распедалить. Почему там тогда начал??? Когда в твой паралоновый мозг уже придет мыслишка что ты выставляешь себя ебаным пиздуном и все это видят? И заступаются не за тебя а за Френка потому что ты прежде всего ему накозлил. Я тебе на анаболике написал, что общаться с тобой не интересно, так как ты съезжаешь со своих слов, ты блять сюда припиздил...Вот любуйтесь, даже самые ярые сторонники Братьев не могут не согласится с натиском фактов и аргументов. Один очнулся ото сна надеюсь и другие тоже за ним подтянутся. Снимите же наконец свои розовые очки, даже на солнце бывают пятна, и даже у известных и уважаемых диллеров иногда бываю промашки. Я сам у них затарился химлом за 3 месяца больше чем на 20к и если бы я считал что вся их фарма пустая я бы не стал это делать. Но и проколы у них тоже случаются и моя ситуация это подтверждает. Ничего не имею ни против Братьев, но они как минимум торговали пустой фармой в сентябре 2014г и это факт, глупо с этим спорить.
по такой цене фармаком брать мало кто будет,сбагривай его и ну его нафиг,убирай из прайса...Я давно еще говорил, что вонь Фрэнка будет сильной при наличии фармакома у меня. Посмотрим - разбанят я там пообщаюсь.
Я отввечу.ДохуяДен можешь ответить на этот вопрос?
ЭТО БУДЕТ ЛИЧНАЯ ПРЕДЪЯВА К ФРЭНКУ. ТАК ЖЕ В АНАБОЛИЧЕСКОМ СУДЕ БУДЕТ ПРЕДЪЯВА НА ТЕБЯ, ЕСТЬ СКРИН ШОТ ГДЕ ТЫ НАЗЫВАЛ МОЮ ФАРМУ НЕ ПУСТОЙ А ИМЕННО ФЭЙКОМ, ЕСЛИ НЕ ДОКАЖЕШЬ ТАМ ЧТО ЭТО ФЕЙК , Я ВАС ПРИЛЮДНО ПОШЛЮ ТАМ НАХУЙ КАК ДЕЛАЕТ ЭТО СВОБОДНО ФРЭНК!Посмотреть вложение 96 Посмотреть вложение 97 Посмотреть вложение 98 Посмотреть вложение 99Сейчас ты можешь писать все что угодно, конечно стремно перед братвой показать что в споре проиграл, мне тебя искренне жалко)) если есть что то дельное и аргументированное сказать- прошу в анаболический суд, маты и оскорбления можете писать тут.
Закуплено товара было примерно на 2 Миллиона по себе стоимости!Ден можешь ответить на этот вопрос?
Я ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ, УРИ И ФРЭНКА ПРИЛЮДНО СДЕЛАЮ СКРИШОТЫ ВСЕХ СВОИ 1650 заказов. мы посчитаем все до последнего проданного балона.Сейчас ты можешь писать все что угодно, конечно стремно перед братвой показать что в споре проиграл, мне тебя искренне жалко)) если есть что то дельное и аргументированное сказать- прошу в анаболический суд, маты и оскорбления можете писать тут.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа