Haron
Модератор модераторов
Правильно ответил, хочешь норм курс читай форумы-сосатвляй сам, инфы валом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Правильно ответил, хочешь норм курс читай форумы-сосатвляй сам, инфы валом.
еще не закончил....ну если не считать, что писька стала больше...то фото по окончании курса в блоге будет =)Выхлоп?
Если такой, то у меня ща кореш в зале на нем, ему нрава.это фк300 шолима?
а я и не спорю, я и так понимаю, просто у него есть плюс, что имеет базу анализов людей + их курсы =)Правильно ответил, хочешь норм курс читай форумы-сосатвляй сам, инфы валом.
Я если чё не вкурил его вооще. По 750.Если такой, то у меня ща кореш в зале на нем, ему нрава.
Ну как бы читая ту же ветку анализов, можно набраться теории по самое нихАчу.а я и не спорю, я и так понимаю, просто у него есть плюс, что имеет базу анализов людей + их курсы =)
500мг/сут думаю норм.Бразеры всех приветствую! Пока вермя есть, зашел на 2 минуты.
Я на курсе, чтобы разжижать кровь надо пить аспирин? если да, то сколько и когда.
Благодарю
каждый день?500мг/сут думаю норм.
я на ночь табу одну закидывал.
Да, когда начал болд ставить, в течении недели, потом х"й забил и перестал.:lol::burumburum:каждый день?
Понял. Спасибо бро)) опаздываю. Я побежал в зал!))Да, когда начал болд ставить, в течении недели, потом х"й забил и перестал.:lol::burumburum:
шучу я, а представь Дэн читает, бросив все и всех, мне ЛИЧНО домой привезет пробник =)
где писал? на доче он в принципе всем отвечает))Не Вам, Вы ж меня старше. =)
Да это Сашан мне написал. =)
может попробывать стан + проп? а толку?Ну как бы читая ту же ветку анализов, можно набраться теории по самое нихАчу.
в личкегде писал? на доче он в принципе всем отвечает))
Маст+проп+нанфпроп. По 100, на 8 недель.может попробывать стан + проп? а толку?
потренил хорошо))) в остальном говно))Приветствую браза! Как день прошел?
Пробуй. Мамонт щас такой курс ставит. Я тоже будуможет попробывать стан + проп? а толку?
Ты идеально описал мой вчерашний день :dada::druzhba:потренил хорошо))) в остальном говно))
Все возможно odmig:шучу я, а представь Дэн читает, бросив все и всех, мне ЛИЧНО домой привезет пробник =)
Маст+проп+нанфпроп. По 100, на 8 недель.
Приветствую браза! :druzhba:Бразеры всех приветствую! Пока вермя есть, зашел на 2 минуты.
Я на курсе, чтобы разжижать кровь надо пить аспирин? если да, то сколько и когда.
Благодарю
Можно добавить диету, кардио, ЭКА или клен+йох+кофеин.может попробывать стан + проп? а толку?
Маст+проп+нанфпроп. По 100, на 8 недель.
мамонт весит 110 кг, ему надо бегать каждый день, а не стан кушать и на диване лежать =)Пробуй. Мамонт щас такой курс ставит. Я тоже буду
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа