Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
За место синтола збс, местно))Ну может ошибка. Я утром посмотрел, думаю нет, моя жопа не выдержит столько масла )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
За место синтола збс, местно))Ну может ошибка. Я утром посмотрел, думаю нет, моя жопа не выдержит столько масла )))
Я ставлю только в булки. НА ХЕРА МНЕ ТАКАЯ ЖОПА!? )))За место синтола збс, местно))
С друзьями на природе...ты не бухаешь все равно, будут за место стола использовать твою жопу)Я ставлю только в булки. НА ХЕРА МНЕ ТАКАЯ ЖОПА!? )))
прости больше такого не повторится)Было уже 2 раза, чаще заходить надо)
А если друзья как Макс?Они не только вместо стола могут использовать:shock::nini:С друзьями на природе...ты не бухаешь все равно, будут за место стола использовать твою жопу)
Опасно бля )))А если друзья как Макс?Они не только вместо стола могут использовать:shock::nini:
Ты поднимаешь настроение)Привет бандиты) Рад всех видеть. На протяжении еще одной двух недель я тут буду появляться редко. На данный момент занимаюсь финансовыми вопросами, вопросами оплаты перевозок и зарплаты людей. А так же решаем все нюансы, которые у нас появлятся на протяжении этого времени. Буду периодически тут появлятся и отвечать на самые важные вопросы, кого обделил, прошу прощения, и с уверенностью скажу что когда буду тут вновь по 24 часа в сутки, мы кроме мускул на руках и жопе, будем качать наши скулы от смеха и позитива.
Да да)Опасно бля )))
Макс накажет)))прости больше такого не повторится)
Жму ласту, заходи в гости)Дело есть.
У тебя ж с финансами все в порядке.Интересно, а Дэн не хочет решить мои фин вопросы за 5%
Вот это по мужицки.С хорошим человеком всегда можно договориться!Удостоверился сам.Жму ласту, заходи в гости)
Привет, и тебя рад видетьИнтересно, а Дэн не хочет решить мои фин вопросы за 5%
ну да,жирноват)))Прошлой ночью не выспался, снилось что в ад попал и демоны гады меня мучали, я их пиздил и убивал, а они тока смеялись, возраждаясь из пепла. Проснулся от ужаса и пота. Пошел в ванну, посмотрел в зеркало....а там. ....вся левая строна тела в глубоких линиях от ...........ууууу......смятой простыни. Не выспался. А Завтра вставать в 7 утра. Поэтому ...надо засыпать....
этоты че зафотал?Прошлой ночью не выспался, снилось что в ад попал и демоны гады меня мучали, я их пиздил и убивал, а они тока смеялись, возраждаясь из пепла. Проснулся от ужаса и пота. Пошел в ванну, посмотрел в зеркало....а там. ....вся левая строна тела в глубоких линиях от ...........ууууу......смятой простыни. Не выспался. А Завтра вставать в 7 утра. Поэтому ...надо засыпать....
Я красивый. Ничего ты не понимаешь в качкственном человеческом жиркену да,жирноват)))
Линии....жопу своюэтоты че зафотал?
как же я рад что не одинок)ну да,жирноват)))
Качественном жирке)))Я красивый. Ничего ты не понимаешь в качкственном человеческом жирке
Братья))как же я рад что не одинок)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа