SND
Well-Known Member
как он тебе сможет рассказать ?Расскажешь потом чем закончилось. Интересно стало))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
как он тебе сможет рассказать ?Расскажешь потом чем закончилось. Интересно стало))
Не у одного меня такие выводы ))Да хочешь ширять каждый день - ширяй.
Я после ГД метана, травму трица получал, потом кто-то здесь писал что он 50/50 со станом.
Нехорошие выводы в голову напрашиваются...
приветНе у одного меня такие выводы ))
Всем доброго утра товарищи :druzhba:
булочки качаетХаввочка куда-то пропала :wakeup:
таблетки люблю просто =)
фонд имени спецназа ФСКНа если не заберешь посылку, то витамины как и деньги уйдут в фонд помощи качающихся почтовиков))
Ты бы не выкладывал такие фото, вдруг еще Havva увидит :lol:odmig:Прошлой ночью не выспался, снилось что в ад попал и демоны гады меня мучали, я их пиздил и убивал, а они тока смеялись, возраждаясь из пепла. Проснулся от ужаса и пота. Пошел в ванну, посмотрел в зеркало....а там. ....вся левая строна тела в глубоких линиях от ...........ууууу......смятой простыни. Не выспался. А Завтра вставать в 7 утра. Поэтому ...надо засыпать....
что значит предтрен? это же не стимулятор) это скорее энергетикчто-то не почувствовал я предтрен Пулловский, может потому что без кардио или доза маленькая, завтра попробую дозировку поднять до трёх грамм карнитина и 200 мг коэнзима
ну просто я так назвал, я понял что многого не стоит ждать, но прилива энергии не было, мне кажется что дозировочку поднять надочто значит предтрен? это же не стимулятор) это скорее энергетик
на твою тушку, естественно. ВСАА добавляем обязательно. И это больше для аэробной выносливости. хотя, от этой связки, я между подходами восстанавливаюсь гораздо быстрее, особенно ЧСС и дыхание.ну просто я так назвал, я понял что многого не стоит ждать, но прилива энергии не было, мне кажется что дозировочку поднять надо
а бца вместе с карнитином или непосредственно перед тренировкой пить лучше?на твою тушку, естественно. ВСАА добавляем обязательно.
Тихомир вообще говорит 2 часа не жрать. В инструкции сказано, что принимать в "одинаковое время каждый день, не зависимо от приема пищи".поддскажите как принимать анастрозол, ел его как обычные таблетки после еды, но наткнулся на инфу что его надо есть на голодный желудок и после еще 1 час не есть.
я пью с утра до завтрака минут за 10 до еды, не знаю где вычитал ты такое, но в инструкции написано как написал выше Доминикподдскажите как принимать анастрозол, ел его как обычные таблетки после еды, но наткнулся на инфу что его надо есть на голодный желудок и после еще 1 час не есть.
вместе, я за полчаса до тренировки употребляюа бца вместе с карнитином или непосредственно перед тренировкой пить лучше?
поддскажите как принимать анастрозол, ел его как обычные таблетки после еды, но наткнулся на инфу что его надо есть на голодный желудок и после еще 1 час не есть.
Тихомир вообще говорит 2 часа не жрать. В инструкции сказано, что принимать в "одинаковое время каждый день, не зависимо от приема пищи".
непосредственно перед сном идеально. по поводу "на голодный желудок" сильно не заморачивайтесь.я пью с утра до завтрака минут за 10 до еды, не знаю где вычитал ты такое, но в инструкции написано как написал выше Доминик
Да никто тебя не ждет , если ты не барыга и посылка с РФ , сервис хули )) номера домашних у них есть , я вобще за телефон на почте оплачиваю в одно окно епт . Не знаю как у вас )) не парься .Всем привет! Есть вообще кто? С посылкой траблы, щас опишу...
вчера по треку прошла сортировку в моем городе. Сегодня в 7 утра звонок на домашний, ФИО называет. Говорит вам посылка из такого то города придите заберите. Она находится в центральном зале извещение прикреплено к ней...кароч такого не было...всегда приходил в другой зал. Думаю меня ждут, что скажете?
Пул, а кломид когда принимать лучше? В инструкции нечего не нашел.непосредственно перед сном идеально. по поводу "на голодный желудок" сильно не заморачивайтесь.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа