Штаб-квартира химиков РФ.

Да хочешь ширять каждый день - ширяй.
Я после ГД метана, травму трица получал, потом кто-то здесь писал что он 50/50 со станом.
Нехорошие выводы в голову напрашиваются...
Не у одного меня такие выводы ))

Всем доброго утра товарищи :druzhba:

таблетки люблю просто =)
3049548f32470dfa071cbe3d82a8975b_b.gif

Всем крепко жму лапы! Меня освободили от работы, сегодня спал до обеда :prey: Как настроение братцы?

Прошлой ночью не выспался, снилось что в ад попал и демоны гады меня мучали, я их пиздил и убивал, а они тока смеялись, возраждаясь из пепла. Проснулся от ужаса и пота. Пошел в ванну, посмотрел в зеркало....а там. ....вся левая строна тела в глубоких линиях от ...........ууууу......смятой простыни. Не выспался. А Завтра вставать в 7 утра. Поэтому ...надо засыпать....
2623
Ты бы не выкладывал такие фото, вдруг еще Havva увидит :lol::podmig:

что-то не почувствовал я предтрен Пулловский, может потому что без кардио или доза маленькая, завтра попробую дозировку поднять до трёх грамм карнитина и 200 мг коэнзима

что-то не почувствовал я предтрен Пулловский, может потому что без кардио или доза маленькая, завтра попробую дозировку поднять до трёх грамм карнитина и 200 мг коэнзима
что значит предтрен? это же не стимулятор) это скорее энергетик

ну просто я так назвал, я понял что многого не стоит ждать, но прилива энергии не было, мне кажется что дозировочку поднять надо
на твою тушку, естественно. ВСАА добавляем обязательно. И это больше для аэробной выносливости. хотя, от этой связки, я между подходами восстанавливаюсь гораздо быстрее, особенно ЧСС и дыхание.

поддскажите как принимать анастрозол, ел его как обычные таблетки после еды, но наткнулся на инфу что его надо есть на голодный желудок и после еще 1 час не есть.

Здарова бразы. Вопрос тем, кому за 25.
Вот если бы вам сейчас было 21.
Что бы делали? Занимались бы и дальше бб? Или в другую сферу погрузились?
ЗЫ просто интересно :bazar:

поддскажите как принимать анастрозол, ел его как обычные таблетки после еды, но наткнулся на инфу что его надо есть на голодный желудок и после еще 1 час не есть.
Тихомир вообще говорит 2 часа не жрать. В инструкции сказано, что принимать в "одинаковое время каждый день, не зависимо от приема пищи".

я пью с утра до завтрака минут за 10 до еды, не знаю где вычитал ты такое, но в инструкции написано как написал выше Доминик

Тихомир вообще говорит 2 часа не жрать. В инструкции сказано, что принимать в "одинаковое время каждый день, не зависимо от приема пищи".
я пью с утра до завтрака минут за 10 до еды, не знаю где вычитал ты такое, но в инструкции написано как написал выше Доминик
непосредственно перед сном идеально. по поводу "на голодный желудок" сильно не заморачивайтесь.

Всем привет! Есть вообще кто? С посылкой траблы, щас опишу...
вчера по треку прошла сортировку в моем городе. Сегодня в 7 утра звонок на домашний, ФИО называет. Говорит вам посылка из такого то города придите заберите. Она находится в центральном зале извещение прикреплено к ней...кароч такого не было...всегда приходил в другой зал. Думаю меня ждут, что скажете?;)
Да никто тебя не ждет , если ты не барыга и посылка с РФ , сервис хули )) номера домашних у них есть , я вобще за телефон на почте оплачиваю в одно окно епт . Не знаю как у вас )) не парься .

Back
Сверху