Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну на 2ой неделе суст еще не разогнался...ИМХО. сдам через недельку:dada:да я думаю если пошла вторая неделя то можно сдать и самому убедится что все ок.
пятый4етвертый, а Дэн свалил
Горячее сырым не бывает)Я люблю пирожки "с пылу, с жару". Так что ожидание оправдано, подождем odmig::dada:
Он просто молчит))Дэн никуда не сваливал :dada:
не плохой бы получился рассказ в стиле "сельского кочка", по сюжету как я забирал витаминки с почты без обид, если кого затронулrostite:вот так забирал :whosthat:
Правильно.Погоди еще)ну на 2ой неделе суст еще не разогнался...ИМХО. сдам через недельку:dada:
Так то да))не плохой бы получился рассказ в стиле "сельского кочка", по сюжету как я забирал витаминки с почты без обид, если кого затронулrostite:
Но не такая как он)В качалке ном, а она под стать ему))) с жирком)))
А мне показалось, что мама...Но не такая как он)
:shock:А мне показалось, что мама...
Мамок толстых у нас теперь в определенной ветке кидают.Ты уже видел))А мне показалось, что мама...
молчит - значит что-то хуевое про нас думаетОн просто молчит))
Не будем о грустном.молчит - значит что-то хуевое про нас думает
Скорее не хочет радовать нас раньше времени :dada: Или это была провокация, чтобы Дэн возразил? odmig:молчит - значит что-то хуевое про нас думает
И забанил)))Скорее не хочет радовать нас раньше времени :dada: Или это была провокация, чтобы Дэн возразил? odmig:
Маста ты будешь долго ждать :dada::chih:кстати я сегодня посылку забрал. все как всегда быстро пришло и заебись упаковано. единственное что осталось докупить нужно - это паркермастерон
мастафака тогда закуплюсь СП.Маста ты будешь долго ждать :dada::chih:
пропЧе за витаминки ?
у меня уже с декабря все куплено, аж до осени ))жду вот теперь ПарекрБолд)) ща часик посплю, заберу спшный для кореша, он 5 недель уже на фк300, грит работает.кстати я сегодня посылку забрал. все как всегда быстро пришло и заебись упаковано. единственное что осталось докупить нужно - это паркермастерон
Пусть лучше молчат пока, партизаны. ) А накануне, за пару дней, а лучше за день, обрадуют пополнением полоу своей линейкой. Имхо конечно)а где старпом Киря? может он нам что расскажет?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа