fullas
Well-Known Member
Да я так себе, подзаебался что-то от всего.Жму руку браза! Дела двигаются потихоньку odmig: Сам как? Делимся общей радостью о начале выходных)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да я так себе, подзаебался что-то от всего.Жму руку браза! Дела двигаются потихоньку odmig: Сам как? Делимся общей радостью о начале выходных)
Уже баян :boyan: Но видео стоящее :lol: :bravo:
Напиши в каком направлении) свои идейки) есть женская тематика, мужская и общая) кинь мне свои мысли) а обмозговав придем к общему знаменателю)У меня у самого куча идей в голове, но большинство из них воплотили в жизнь до меня :dada: Хочется чего то оригинального и чтобы звучало. Спасибо сестренка что не забыла о моей просьбе :spasibo::kiss:
пацаны здесь помимо качалки боевыми искусствами кто нибудь занимается?
как на прогрессе по железу отражается?что именно тебя интерисует?
пацаны здесь помимо качалки боевыми искусствами кто нибудь занимается?
Я занимаюсь. Если за весами гнаться и между подходами мышцу не растягивать, то зажатым становишься, скорость немного падает :dada:как на прогрессе по железу отражается?
Охватить хочу и женскую и мужскую часть. Про идейки, то что приходило в голову занято крупными пабликами, сей час каша в головеНапиши в каком направлении) свои идейки) есть женская тематика, мужская и общая) кинь мне свои мысли) а обмозговав придем к общему знаменателю)
ну суппер массы не достигнешь если грамотно заниматься. если просто как кардио, то нормально.как на прогрессе по железу отражается?
скороть и еще функционалка! тоже страдает от железа)Я занимаюсь. Если за весами гнаться и между подходами мышцу не растягивать, то зажатым становишься, скорость немного падает :dada:
Ну не прям страдает. В борьбе я заметил только положительные моменты. В ударке да, скорость теряется немного и руки забиваются быстрее. Если взвесить все + и - то кач идет на пользу :sila: :dada:скороть и еще функционалка! тоже страдает от железа)
Приветствую и жму лапу! Как настроение? Рад выходным? :dance:Привет бразы)
про борьбу не скажу, но в ударке тяжелее становится.Ну не прям страдает. В борьбе я заметил только положительные моменты. В ударке да, скорость теряется немного и руки забиваются быстрее. Если взвесить все + и - то кач идет на пользу:dada:
Безопасной поездки :druzhba::car:поехал я в сад за сыном бразы)) не скучайте)
Что то подустал,та и болею уж который день.Но у меня так,насморк заипал.Выходные это замечательно)Ты как???Приветствую и жму лапу! Как настроение? Рад выходным? :dance:
пиздец. я проспал. в буквальном смысле :stena:Кстати, было слишком ярко, мне поставили анестезию, попросился выйти (как раз началось затмение) посмотреть с кабинета, уверил врача, что не съебусь)))сын со школы пришел, смотрели говорит всей школой, акуенно, через негатив фото.
следующее в 2033. с сыном наверное буду смотретьКстати, было слишком ярко, мне поставили анестезию, попросился выйти (как раз началось затмение) посмотреть с кабинета, уверил врача, что не съебусь)))сын со школы пришел, смотрели говорит всей школой, акуенно, через негатив фото.
Главное чтобы насморк во что более серьезное не перерос, побереги себя. У меня все бодро, поработал до обеда, потом грудь с бицуней потренировал :sila: Еще едой закупился на недели полторы, теперь могу сказать "масса привет" :lol::uhmylka:Что то подустал,та и болею уж который день.Но у меня так,насморк заипал.Выходные это замечательно)Ты как???
Доживи сначала))))следующее в 2033. с сыном наверное буду смотреть
А я его не заметил даже, хотя в окно поглядывал :dada:пиздец. я проспал. в буквальном смысле :stena:
Это что ж ты купил?Главное чтобы насморк во что более серьезное не перерос, побереги себя. У меня все бодро, поработал до обеда, потом грудь с бицуней потренировал :sila: Еще едой закупился на недели полторы, теперь могу сказать "масса привет" :lol::uhmylka:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа