MAMONT
Дед отмороз.
заказ сделал на прозисе?:nini:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
заказ сделал на прозисе?:nini:
Не.Что т как то не пошло)))Сколько там доставка и оплата как?заказ сделал на прозисе?
У меня прот и прочую ебалу в соседнем доме в спорт магазине продают)))заказ сделал на прозисе?
А цены?У меня прот и прочую ебалу в соседнем доме в спорт магазине продают)))
Отписал)А цены?
ацены? там же врятли доставка есть)У меня прот и прочую ебалу в соседнем доме в спорт магазине продают)))
сам не знаю, просто могу рассказать как вымутить у них купон на 10%!Не.Что т как то не пошло)))Сколько там доставка и оплата как?
Доставка есть но кори Тейлор говорит Дорого!!!ацены? там же врятли доставка есть)
с этим говнодоллором все теперь дорого! раньше с бб брал, теперь хрен подойдешь(((Доставка есть но кори Тейлор говорит Дорого!!!
Как?сам не знаю, просто могу рассказать как вымутить у них купон на 10%!
Стандартный дорогой магаз.ацены? там же врятли доставка есть)
гейнер ? за 5к? имхо деньги на ветер))
за 5к можно взять 5кг пюра в магазине на свой вкус.Здарова, ребят! Спросить хотел: друган предлагает такую вот ебалу( не хватаетпару порций, веус ему не понра) так вот за пятак норм такой мешок взять? 4с лишним кг там
Ни хуягейнер ? за 5к? имхо деньги на ветер))
купи 83 кг ГРЕЧКИ:
10 458г белка
51 460г углей
259 790 ККАЛ.
ну как? убедил? :fingal:
И что? Разница в чем?за 5к можно взять 5кг пюра в магазине на свой вкус.
пратеин и гейнерИ что? Разница в чем?
так как уних купоны привязаны к аккаунту чужой ты не заюзишь! собираешь корзину , доходишь до оплаты и выходишь с сайта! позже опять заходишь и заново проводишь операцию! и так пару дней, раза по три в день! при этом пишешь в их службу что хочешь сделать заказ большой и тебе бы купончик))) они будут брить( меня брили) а ты приводи пример других сайтов где завлекают клиентов скидкой на первый заказ!( я нвписал 3 письма, грозился сделать заказ на друшом сайте, типа они потерябт суппер клиента))) короче 5 дней и они сами кинули купон! долго конечно, но других вариков нет)))
Да особо ни что. Если хочешь бери открытую пачку того, что кто-то там недоел. Я бы взял 2 кг протеина на свой вкус (к примеру я только вкус шоколад беру).И что? Разница в чем?
мошенник))так как уних купоны привязаны к аккаунту чужой ты не заюзишь! собираешь корзину , доходишь до оплаты и выходишь с сайта! позже опять заходишь и заново проводишь операцию! и так пару дней, раза по три в день! при этом пишешь в их службу что хочешь сделать заказ большой и тебе бы купончик))) они будут брить( меня брили) а ты приводи пример других сайтов где завлекают клиентов скидкой на первый заказ!( я нвписал 3 письма, грозился сделать заказ на друшом сайте, типа они потерябт суппер клиента))) короче 5 дней и они сами кинули купон! долго конечно, но других вариков нет)))
я бы еще рассказал как на продукции с бб стираешь срок годности и пишешь им ггневное письмо что они мне продали фуфел и я пролетаю из за их фуфела с первым местом на олимпии)))) знаешь какие там бонусы))))) !!!!! они готовы тебе все отдать)))) по сто бакинских кидали на счет как компенсацию))))мошенник))
Гейнер за 5к вот умора:rofl: По моему кого то пытаются облапошить:zlo:Да особо ни что. Если хочешь бери открытую пачку того, что кто-то там недоел. Я бы взял 2 кг протеина на свой вкус (к примеру я только вкус шоколад беру).
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа