Штаб-квартира химиков РФ.

Да меня пока не раздуло он не хотел ходить. Ему его веса и пресса было достаточно. Потом уже сам захотел) Найдешь ты себе и по жизни единомышленников, вон, нас нашла уже :druzhba:
Найду) да я уже и не парюсь по их мнению)))) вчера даже в магазин с собой брала еду))) в авто перекусила)))

Братишка) я слишком много сделала для этого!!!)) И потерплю еще три недельки))) проверю себя на прочность!!!! жвачкой успокою себя)))
Я тебя на прочность уже несколько дней проверяю, все с силой воле у тебя в порядке :bravo: :podmig:

Я тебя на прочность уже несколько дней проверяю, все с силой воле у тебя в порядке :bravo: :podmig:
Хмм)))) не плохое испытание)))) Спасибо!!! Мне это нужно!) Я должна!!! Сама себе и своим братишкам, как я смогу вам показать итоговые фото в плохой форме)))) я со стыда сгорю))))

Хмм)))) не плохое испытание)))) Спасибо!!! Мне это нужно!) Я должна!!! Сама себе и своим братишкам, как я смогу вам показать итоговые фото в плохой форме)))) я со стыда сгорю))))
Вот это правильно, ведь с каждым фото твоя :popa: все лучше и лучше. Да и :tits: не уменьшаются :lol: :uhmylka:

так и сделаю :bravo:
Спасибо) а я в свою очередь буду отрабатывать позирование и держать диету!!)) А вдруг урву какое нибудь местечко в пятерке)))))))) и посвящу его вам!!!!
Зы. Наивная у вас сестренка))))

Вот это правильно, ведь с каждым фото твоя :popa: все лучше и лучше. Да и :tits: не уменьшаются :lol: :uhmylka:
Уменьшаются)))) я чувствую) просто по фото не видно)))))

Последнее редактирование:
Братишки) я баеньки!!!! Всем весенне- клубничных снов, не смотря на погодные условия)))

Спасибо) а я в свою очередь буду отрабатывать позирование и держать диету!!)) А вдруг урву какое нибудь местечко в пятерке)))))))) и посвящу его вам!!!!
какая пятерка? Только с первым местом тебя ждем :beat:

Будешь рвать!Форма хорошая.осталось подкорректировать

Back
Сверху