Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Найду) да я уже и не парюсь по их мнению)))) вчера даже в магазин с собой брала еду))) в авто перекусила)))Да меня пока не раздуло он не хотел ходить. Ему его веса и пресса было достаточно. Потом уже сам захотел) Найдешь ты себе и по жизни единомышленников, вон, нас нашла уже :druzhba:
Кто то уже отписывался о запахе ацетона от полового органа. :dada:Парни, омка идет третья неделя. Жена говорит от меня ацетоном пахнет:shock: какого художника?
я и так сухой, куда мне сушитьсяТы сушишься?))) Стой, не беги никуда))) попей водички))))
:lol::lol:Я походу сорву кому-то сушку :lol: :uhmylka:
Только от него?))Кто то уже отписывался о запахе ацетона от полового органа. :dada:
Братишка) я слишком много сделала для этого!!!)) И потерплю еще три недельки))) проверю себя на прочность!!!! жвачкой успокою себя)))Я походу сорву кому-то сушку :lol: :uhmylka:
со рта тоже бывает запах.Только от него?))
Больше я ничего не припомню :dada: odmig:Только от него?))
Я тебя на прочность уже несколько дней проверяю, все с силой воле у тебя в порядке :bravo: odmig:Братишка) я слишком много сделала для этого!!!)) И потерплю еще три недельки))) проверю себя на прочность!!!! жвачкой успокою себя)))
Тогда купи себе шоколадку и насладись за сестренку))))я и так сухой, куда мне сушиться
так и сделаю :bravo:Тогда купи себе шоколадку и насладись за сестренку))))
Хмм)))) не плохое испытание)))) Спасибо!!! Мне это нужно!) Я должна!!! Сама себе и своим братишкам, как я смогу вам показать итоговые фото в плохой форме)))) я со стыда сгорю))))Я тебя на прочность уже несколько дней проверяю, все с силой воле у тебя в порядке :bravo: odmig:
Вот это правильно, ведь с каждым фото твоя opa: все лучше и лучше. Да и :tits: не уменьшаются :lol: :uhmylka:Хмм)))) не плохое испытание)))) Спасибо!!! Мне это нужно!) Я должна!!! Сама себе и своим братишкам, как я смогу вам показать итоговые фото в плохой форме)))) я со стыда сгорю))))
Спасибо) а я в свою очередь буду отрабатывать позирование и держать диету!!)) А вдруг урву какое нибудь местечко в пятерке)))))))) и посвящу его вам!!!!так и сделаю :bravo:
Уменьшаются)))) я чувствую) просто по фото не видно)))))Вот это правильно, ведь с каждым фото твоя opa: все лучше и лучше. Да и :tits: не уменьшаются :lol: :uhmylka:
А я тебе говорил что зима еще будет )))Удачной тренировочки) я уже отпахала))) машину от сугроба очистила и домой- кушать!!!! Мммм, я просто сейчас съела бы мамонта))) не Мамантенка))))
Я так хочу уже полноценную весну) с солнышком и поющими птичками)))))А я тебе говорил что зима еще будет )))
Много девушек качают только зад.остальное или чуть чуть или вовсе не качают.Ее плечи выдают)))) что они и не знают, что такое штанга))))
какая пятерка? Только с первым местом тебя ждем :beat:Спасибо) а я в свою очередь буду отрабатывать позирование и держать диету!!)) А вдруг урву какое нибудь местечко в пятерке)))))))) и посвящу его вам!!!!
Зы. Наивная у вас сестренка))))
Ясно. Кароч надо ждать пула ну или кто сможет ответитьсо рта тоже бывает запах.
Как уменьшаются?Уменьшаются)))) я чувствую) просто по фото не видно)))))
Там дело было вроде в привкусе после....Только от него?))
Будешь рвать!Форма хорошая.осталось подкорректироватьСпасибо) а я в свою очередь буду отрабатывать позирование и держать диету!!)) А вдруг урву какое нибудь местечко в пятерке)))))))) и посвящу его вам!!!!
Зы. Наивная у вас сестренка))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа