Штаб-квартира химиков РФ.

Я после этого коктейля такие приходы ловил, что странно, что ты ничего не почувствовал) Потеть сильнее тоже не стал?
Ну потею я на тренировках всегда так, что выжимать майку можно. Это либо из-за большого кол-ва воды во мне. Либо из-за дроп-сетов.
Так что не заметил ничего не обычного. Сегодня попробую лупануть еще больше дозу) мб из-за веса в 102кг+?

Ну потею я на тренировках всегда так, что выжимать майку можно. Это либо из-за большого кол-ва воды во мне. Либо из-за дроп-сетов.
Так что не заметил ничего не обычного. Сегодня попробую лупануть еще больше дозу) мб из-за веса в 102кг+?
Да в общем-то в половине банки бронха 50 мг эфедрина с кофеином должно и 100 кг норм тащить.
Ты кардио на тренировках делаешь?

Попробуй, добавить 15-20 минут кардио в начале, думаю, тогда почувствуешь эффект.
ЭКА жестко топит, когда включаешь кардио нагрузки.
Я не знаю людей, которым бы не подходила ЭКА.
Но ее эффект реально хорошо чувствуешь на кардио. Для силовых проще уж предтрен въебать.
Сегодня попробую, надеюсь сработает большая дозировка.
Кстати и заснул я спокойно. Хотя выпил ЭКу в 19:00, заснул в 23:00

кто там вчера предлагал хуй в сгуху макать? для вас
MFs4x30niL8.jpg

т.е. как предтрен на массе безполезняк?
Чтобы ЭКА работала надо сидеть на низкоуглеводке
Честно говоря даже не подумал, что ЭКУ используешь не на низкоуглеводке=)
Компот для сушки, так что низкоуглеводка обязательное условие)

За окном солнце во всю светит, на улице потеплело :dance:
Приветик, братишка)) какие вы счастливые!!! А у меня -6((( и я второй день уже не могу сходить погулять на обед)))) Работой меня завалили,уши только выглядывают))))))))))))))

Back
Сверху