Dominik
Well-Known Member
пол пузыря сиропа + 6 таб кофеина бензонат натрия + 500мг аспиринаПриветствую :druzhba:В каких пропорциях употреблял?
0 реакции(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
пол пузыря сиропа + 6 таб кофеина бензонат натрия + 500мг аспиринаПриветствую :druzhba:В каких пропорциях употреблял?
я от верки беру, вроде нормРебят , подскажите какой кломид лучше взять ?
я хапал по колпачку 3 раза в день, меня штырило не подетски))пол пузыря сиропа + 6 таб кофеина бензонат натрия + 500мг аспирина
0 реакции(
На Балканский не было жалоб)Ребят , подскажите какой кломид лучше взять ?
здароваЗдаров братаны, жму ваши стальные базуки! :spasibo::spasibo:
да,все верно)то есть встал, выпил прот, пробежался, завтракаешь? так?
Я после этого коктейля такие приходы ловил, что странно, что ты ничего не почувствовал) Потеть сильнее тоже не стал?пол пузыря сиропа + 6 таб кофеина бензонат натрия + 500мг аспирина
0 реакции(
Ну потею я на тренировках всегда так, что выжимать майку можно. Это либо из-за большого кол-ва воды во мне. Либо из-за дроп-сетов.Я после этого коктейля такие приходы ловил, что странно, что ты ничего не почувствовал) Потеть сильнее тоже не стал?
я бы не советовал..Сегодня попробую лупануть еще больше дозу)
Да в общем-то в половине банки бронха 50 мг эфедрина с кофеином должно и 100 кг норм тащить.Ну потею я на тренировках всегда так, что выжимать майку можно. Это либо из-за большого кол-ва воды во мне. Либо из-за дроп-сетов.
Так что не заметил ничего не обычного. Сегодня попробую лупануть еще больше дозу) мб из-за веса в 102кг+?
Сейчас кардио раз в неделю делаю, в день отдыха)Да в общем-то в половине банки бронха 50 мг эфедрина с кофеином должно и 100 кг норм тащить.
Ты кардио на тренировках делаешь?
Значит мне не подходит эта комбинация?я бы не советовал..
Попробуй, добавить 15-20 минут кардио в начале, думаю, тогда почувствуешь эффект.Сейчас кардио раз в неделю делаю, в день отдыха)
Я не знаю людей, которым бы не подходила ЭКА.Значит мне не подходит эта комбинация?
Чтобы ЭКА работала надо сидеть на низкоуглеводкеЯ не знаю людей, которым бы не подходила ЭКА.
Но ее эффект реально хорошо чувствуешь на кардио. Для силовых проще уж предтрен въебать.
Попробуй, добавить 15-20 минут кардио в начале, думаю, тогда почувствуешь эффект.
ЭКА жестко топит, когда включаешь кардио нагрузки.
Сегодня попробую, надеюсь сработает большая дозировка.Я не знаю людей, которым бы не подходила ЭКА.
Но ее эффект реально хорошо чувствуешь на кардио. Для силовых проще уж предтрен въебать.
т.е. как предтрен на массе безполезняк?Чтобы ЭКА работала надо сидеть на низкоуглеводке
т.е. как предтрен на массе безполезняк?
Честно говоря даже не подумал, что ЭКУ используешь не на низкоуглеводке=)Чтобы ЭКА работала надо сидеть на низкоуглеводке
я на эке первую неделю до 6 утра смлтрел в потолок!! ивес мой за 100!Сегодня попробую, надеюсь сработает большая дозировка.
Кстати и заснул я спокойно. Хотя выпил ЭКу в 19:00, заснул в 23:00
На низкоуглеводке?я на эке первую неделю до 6 утра смотрел в потолок!! ивес мой за 100!
Приветик, братишка)) какие вы счастливые!!! А у меня -6((( и я второй день уже не могу сходить погулять на обед)))) Работой меня завалили,уши только выглядывают))))))))))))))За окном солнце во всю светит, на улице потеплело :dance:
Улыбаюсь)) Я бы Денчика хотела в веточке увидеть))) уже соскучилась)))))))С добрым утром! Всем продуктивного дня и хороших новостей от @Дэнчик Паркер :druzhba:У кого какие планы на день?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа