Dishoner
Кенни
да я вообще не уверен что в кабаке можно хорошую девушку найти)точно, хорошую девушку в кабаке в 12 ночи не найти))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да я вообще не уверен что в кабаке можно хорошую девушку найти)точно, хорошую девушку в кабаке в 12 ночи не найти))
Хмм, вот хитренький) значит ты идешь себе любовь на ночь искать))))) удачной охоты тебе !!!!!!я в курсе =)
Со спиртным там буду совсем другие танцы...:drink: opa:Танцевать я очень люблю!!!!! И без спиртного)
главное французский насморк не подхватить)))Хмм, вот хитренький) значит ты идешь себе любовь на ночь искать))))) удачной охоты тебе !!!!!!
Улыбаюсь)))) меня уже предупредили))) но мне два дня продержаться))))переноси свое рабочее место ближе кудобствам)))
нет там таких, поверь моему опыту многолетнему =)да я вообще не уверен что в кабаке можно хорошую девушку найти)
Надеюсь он грамотно подходит к этому вопросу)главное французский насморк не подхватить)))
Правда?!!!!!)))) Ммм, я буду в черном купальнике)))Обязательно Хаввочка:bravo:
я узнаю тебя и без купальника)))Правда?!!!!!)))) Ммм, я буду в черном купальнике)))
какие дозировки ты юзаешь бро?)Братская любовь) Улыбнуло)
Стриптиза не будет)))) главное на коленях не ползать по сцене))))Со спиртным там буду совсем другие танцы...:drink: opa:
Смотря о каком ты препарате братец :chih:какие дозировки ты юзаешь бро?)
На всякий случай снимай все на камеру, а вдруг....opa: :tits:Стриптиза не будет)))) главное на коленях не ползать по сцене))))
Улыбаюсь)))) я в понедельник подаю заявку на Екат!))) Ммм, меня переполняет буря эмоций)я узнаю тебя и без купальника)))
тест,дека,метан болд,и трен если юзаешьСмотря о каком ты препарате братец :chih:
Я пол часика сегодня днем выкроила себе)))) пока не хочу баеньки))))идите спать, регионы, а мск, пойдет ШОУ ХОЛОСТЯК смотреть, плакать и жрать сгущенку =))))))
не всехВсем привет! Новость по пробникам порадовала:mmmm:
съешь анастразола - будь мужикомидите спать, регионы, а мск, пойдет ШОУ ХОЛОСТЯК смотреть, плакать и жрать сгущенку =))))))
Крепких анаболических снов тебе, братишка!!!!!!Всем красочных сновидений и хорошего восстановления! Спокойной ночи :bye: :sleepy: До завтра)
Деку по 300 ставил, метан по 40, энку по 500. Болд будет на апрельском курсе. Трен рановато пока что, и так вкатывает)тест,дека,метан болд,и трен если юзаешь
Приветик, братишка!!!!!Всем привет! Новость по пробникам порадовала:mmmm:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа